回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
驾驶室右边有响声,是生驾驶室的丁泵没有回落到位,如果回落到位置后还是有响声,建议到服务站更换新款举升缸总成,问题应该解决。2013年7月份之前的车辆可能有这些问题,建议打400电话咨询,然后到服务站免费更换,谢谢你的帖子!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
联合卡车 2014-3-27 16:34发表在 10妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9901114&ptid=578509]
[/url]

驾驶室右边有响声,是生驾驶室的丁泵没有回落到位,如果回落到位置后还是有响声,建议到服务站更换新款举升缸总成,问题应该解决。2013年7月份之前的车辆可能有这些问题,建议打400电话咨询,然后到服务站免费更换,谢谢你的帖子!

原来是这样

12# 12#
联合卡车 2014-3-27 16:34发表在 10楼

好好好,太感谢您了。

13# 13#
联合卡车 2014-3-27 16:34发表在 10楼

我刚看了举升缸就是没有完全回落到位,我已经联系过服务站了,他们说会免费更换新款举升缸总成。希望有同样问题的卡友及时和服务站联系,举升缸总成保修18个月,小心过期自费更换哦!

14# 14#
maibo331 2014-3-27 18:23发表在 13楼

我刚看了举升缸就是没有完全回落到位,我已经联系过服务站了,他们说会免费更换新款举升缸总成。希望有同样问题的卡友及时和服务站联系,举升缸总成保修18个月,小心过期自费更换哦!

我的右边比左边响的频繁,最不顺心的就是响的烦人,剩下那都喜欢

联合的配的什么6K12发动机硬是垃圾,车根本跑不动还油耗超高,新车都烧机油,多少人被这款车害死!服务站就更别说了!