回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:华菱  华菱重卡 
本人在经销商购买一辆华菱重卡车,挂车在运输公司,运输公司把我车给扣了三个月,还算我扣车费一万八,还有占用金,但是在扣车期间,运输公司还要算我占用金,和本车银行贷款的利息,我车者三个月都没有生产,一个月还要算几千利息,这样运输公司合法吗,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
111qqq 2014-3-25 14:25发表在 顶楼

本人在经销商购买一辆华菱重卡车,挂车在运输公司,运输公司把我车给扣了三个月,还算我扣车费一万八,还有占用金,但是在扣车期间,运输公司还要算我占用金,和本车银行贷款的利息,我车者三个月都没有生产,一个月还要算几千利息,这样运输公司合法吗,

借个拖头把你的挂车拖出来放你家附近。不跟那鸟运输公司废话不就行了。

2# 2#
OPel 2014-3-25 15:31发表在 1楼

借个拖头把你的挂车拖出来放你家附近。不跟那鸟运输公司废话不就行了。

朋友,你怎么知道我挂是自己的  不是那个运输公司的,运输公司现在故意叼我,我现在明是亏,什么都是亏,运输公司如果对他不满可以起诉他,谁起诉,谁倒霉,我后悔签约合同没有看,我现在如果要买车,肯定行驶证不会挂靠,一定要搞私人名下,

3# 3#
111qqq 2014-3-30 23:31发表在 2楼

朋友,你怎么知道我挂是自己的  不是那个运输公司的,运输公司现在故意叼我,我现在明是亏,什么都是亏,运输公司如果对他不满可以起诉他,谁起诉,谁倒霉,我后悔签约合同没有看,我现在如果要买车,肯定行驶证不会挂靠,一定要搞私人名下,

找个好点的运输公司,或者汽贸公司挂靠还是有方便之处的。你那个运输公司要么是跟你有什么过节。要么就是他本身就不是什么做生意的人。

4# 4#
OPel 2014-4-1 21:41发表在 3楼

找个好点的运输公司,或者汽贸公司挂靠还是有方便之处的。你那个运输公司要么是跟你有什么过节。要么就是他本身就不是什么做生意的人。

我车扣三个月,车没有生产,运输公司还算我每个月的占用金,和我车贷款的本金利息,我一个月还要算他公司大概大几千,我才一年的车,贷款28万,我已经还了18万了,运输公司说我还欠18万,现在车才一年多两个月,有什么好方法,我宁可得到你的不吝赐教

5# 5#
111qqq 2014-4-7 09:48发表在 4楼

我车扣三个月,车没有生产,运输公司还算我每个月的占用金,和我车贷款的本金利息,我一个月还要算他公司大概大几千,我才一年的车,贷款28万,我已经还了18万了,运输公司说我还欠18万,现在车才一年多两个月,有什么好方法,我宁可得到你的不吝赐教

你没有还款凭证啊?

6# 6#
OPel 2014-4-10 22:25发表在 5楼

你没有还款凭证啊?

有 我没个月还款他公司 他公司都有收据公司盖章,我现在车被公司卖了18.5万,公司说我还欠他十八万,我总贷款28万,车才开一年,我在一年中也还公司18万了,公司就是搞无赖,

7# 7#
OPel 2014-4-1 21:41发表在 3楼

是跟我有点过节,但是我挂靠他公司,挂靠里面合同根本没有扣车费的什么的,扣车费一万八,车被扣三个月,这三个月公司还算我什么占用金,还有本事车贷的利息,我贷款二十八万,我车才开一年我也还了十八万,现在公司把我车卖了十八万五,公司说我还欠他十八万,