回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想拉鱼卖,车是时代3360,云内4100普机,万里扬535(超速档0.764)+1058后桥/6.167。3.8x1.9x1.5平板厢。请问:鱼罐能做到多大,具体规格是多少?能拉多少鱼?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

大的氧气罐(大约:直径0.5高1.8米)多少钱一个。能买旧塑料鱼罐吗?

2# 2#

这种么?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403231853b5f455f7dd5766e0.jpg[/img]

长期供应收购淡水鱼。
151-6970-9900吴

4# 4#

心和 2014-03-23 15:29:11发表在 1楼

大的氧气罐(大约:直径0.5高1.8米)多少钱一个。能买旧塑料鱼罐吗?
你那里的,我有个氧气瓶想卖45
高压进口的

渔业公司 2015-1-9 01:24发表在 3楼

长期供应收购淡水鱼。
1519900吴

主要有什么品种,鱼苗有没!

6# 6#
心和 2014-3-23 15:26发表在 顶楼

我想拉鱼卖,车是时代3360,云内4100普机,万里扬535(超速档0.764)+1058后桥/6.167。3.8x1.9x1.5平板厢。请问:鱼罐能做到多大,具体规格是多少?能拉多少鱼?

我的水车是5个方的,买的80升液态氧瓶,主要是拉鱼苗,塑料的,车是时代金刚718Y的,在全国鱼的批发市场上多能看见我们射阳的鱼厢。

7# 7#
心和 2014-3-23 15:29发表在 1楼

现在便宜了11000左右就能买到了

可以做到五个方!210的罐现在一万

鲜活运输-军哥 2015-3-3 21:58发表在 8楼

可以做到五个方!210的罐现在一万

大家好,小弟买了一个6.5前4后四平板车,牌子五征的,4108玉柴,想过年的时候拉鱼,本人河南的,具体操作不懂,鱼罐没有,氧气没有,还有就是平常拉砖,过年时没有活,看卖鱼生意好,就想那个时候做2个月,我的车最高车速90在快该费油了,各位大哥,小弟想法可行吗,本钱肯定要扎的,哥哥能帮小弟算下上路要多少钱吗,内经6.5—2.35

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 赵军平 发表于2018-2-17 15:18
    各行业有各行业的机关和窍门,外行很难看清和了解。没有专家内行领!专业的行业不好进!弄不好,光学费就把您交的关门歇业了!