回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
a121316305 2014-3-22 09:30发表在 顶楼

我想提台江淮帅铃国四宽体的,只要半排就行,准备上黄牌,车箱是2.5宽4.2长,买全保,包办营运证,问过好几家了,价钱相差也不大,不知道现在最低价是多少,求各位朋友们给点建议,我是第一次买车,他们报价是十二万,如果我想买,可以控制到什么价位。

在东莞买不错,东莞骏丰是帅铃全国优秀经销商,服务特周到,我朋友买了都说好,你可以直接联系他们经理。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
a121316305 2014-3-22 09:30发表在 顶楼

我想提台江淮帅铃国四宽体的,只要半排就行,准备上黄牌,车箱是2.5宽4.2长,买全保,包办营运证,问过好几家了,价钱相差也不大,不知道现在最低价是多少,求各位朋友们给点建议,我是第一次买车,他们报价是十二万,如果我想买,可以控制到什么价位。

给你报贵了,最贵的也是10万下来

12# 12#

a121316305 2014-03-22 09:30:30发表在 顶楼

加两万就可以上庆铃了

13# 13#
YGY 2014-3-22 23:12发表在 4楼

我们这边 卖车的说 3月1号   开始  个人的户籍  上不看营运证证了   楼主你们哪儿是不是啊      这新帅铃国四 平板  我们这儿车价  商家报价是102800左右样记得    我倒觉得骏铃 驾驶室好看些

我们这早就没营运了,买货车和面包车一样了,手续简单了