回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
见了很多随车吊,我总是感觉,这么多液压油管暴露在外面,风吹日晒雨淋的,总会有损伤,如果沿油管走向设计一个可开启的管路盒包裹起来,既美观又严谨。还有高空座椅四周可以设置可伸缩展开收起的篷布,对座椅和操作杆能起到保护的作用,防晒防雨淋。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
sys89110 2014-3-30 18:00发表在 20楼

见了很多随车吊,我总是感觉,这么多液压油管暴露在外面,风吹日晒雨淋的,总会有损伤,如果沿油管走向设计一个可开启的管路盒包裹起来,既美观又严谨。还有高空座椅四周可以设置可伸缩展开收起的篷布,对座椅和操作杆能起到保护的作用,防晒防雨淋。

感谢这位朋友提的建议,目前公司在年初销售会议上已经涉及到该问题,公司技术人员对此问题在针对性的解决。这个问题是目前随车吊的通病啊,还有目前国内一些大品牌的12T,14T,16T吊机带载不能伸缩。欺骗消费者。

22# 22#
随车吊之乡 2014-3-30 21:03发表在 21楼

感谢这位朋友提的建议,目前公司在年初销售会议上已经涉及到该问题,公司技术人员对此问题在针对性的解决。这个问题是目前随车吊的通病啊,还有目前国内一些大品牌的12T,14T,16T吊机带载不能伸缩。欺骗消费者。

即使可以带载伸缩,也是不提倡这么做的不是嘛?

23# 23#
sys89110 2014-4-1 11:57发表在 22楼

即使可以带载伸缩,也是不提倡这么做的不是嘛?

对于使用随车吊的老板来讲:带载伸缩是经常的事,也许挣得就是这份钱。老板们也不容易。买车是养家糊口的,能多干点活就多一份收入。

24# 24#
随车吊之乡 2014-3-30 21:03发表在 21楼

这个应该不是大问题吧尚俊的油管没有在外面暴露着啊,

25# 25#
sys89110 2014-3-30 18:00发表在 20楼
我也正想说这个问题呢!看上去挺糙!液压管暴露在外面没有挡板的话操作不当对人和管路都会有损伤的!这是什么牌的起重机?三一吗?而且操作高空座椅怎么在右面?有点反常规哦!常规人的视觉和避让操控盲点在左面会好些!不过习惯可以改的慢慢来!我的那辆中联的就设计的蛮好不过现在下马了呵呵!

26# 26#
依路驰骋 2014-4-2 07:59发表在 24楼

这个应该不是大问题吧尚俊的油管没有在外面暴露着啊,

商骏不是一直在家门口活动的吗?什么时候南下的?看来还是价格起主导因素啊!

27# 27#
雪夜听雨 2014-4-4 00:06发表在 25楼

我也正想说这个问题呢!看上去挺糙!液压管暴露在外面没有挡板的话操作不当对人和管路都会有损伤的!这是什么牌的起重机?三一吗?而且操作高空座椅怎么在右面?有点反常规哦!常规人的视觉和避让操控盲点在左面会好些!不过习惯可以改的慢慢来!我的那辆中联的就设计的蛮好不过现在下马了呵呵!

首先感谢这位朋友提出的问题,对于这位朋友提出的问题做一下解答:1,这台吊机是泰安古河随车起重机有限公司生产的,品牌叫古河UNIC牌(不了解的朋友可以上网查查),质量及做工不敢说是最好的,毕竟是这个行业的领军品牌。国内一些知名品牌的吊机生产厂家,通过各种渠道购买古河吊机带回家研究,名字我就暂时先不提了。留点面子吧,毕竟是国企。2,高空座椅为何设置在右边,设计在右边使得驾驶员下车就能爬上吊机去干活,节省时间、减轻劳动强度。我还第一次听说设计在右边是反常规(下来车围着车头转一圈,这不瞎耽误工夫吗?)。说到这我真要感设计人员用心良苦。能想到的都为客户提前想到。毕竟老板们买台车也不容易。所谓的盲点,操作员坐在高空座椅上居高临下,相信可以看得一清二楚。

28# 28#
喔,古河哇!古河1960年开始造随车吊,好歹也这么多年了!感觉比有些国产机强的多!我也定的古河!大概这个月底接车!哈哈!最后希望楼主生意兴隆!财源滚滚!

29# 29#
加载中 2014-4-6 18:12发表在 28楼

喔,古河哇!古河1960年开始造随车吊,好歹也这么多年了!感觉比有些国产机强的多!我也定的古河!大概这个月底接车!哈哈!最后希望楼主生意兴隆!财源滚滚!

谢谢这位朋友,大家共同发财。