回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
中大奖了,我们这里有个人买了F3000,一万公里不到就换了三根曲轴了,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
内蒙小舒 2014-3-21 08:58发表在 15楼

我估计是驾驶员的原因

我也赞同您的说法,看那轴瓦估计是机油不上了还死命加油门,机油灯闪了都不懂赶紧停车熄火

22# 22#

打拼的人生 2014-03-21 07:58:30发表在 10楼

发动机的损坏,貌似和厂家无关吧!    潍柴本身就是出了名的稳定!不排除个人操作的失误!
不是所有潍柴都是好潍柴

23# 23#

什么叫拉缸   就是发动机气缸磨出痕迹吗?

24# 24#
你可以联系潍柴客服,潍柴和法士特的服务站是独立管理的,没有资质是不能维修的。

25# 25#
大运又不生产发动机,你嚷嚷什么?工程车?是不是自己保养不到位。空滤里面进了土。不要一眉的损坏一个品牌的名声。

26# 26#
该回帖已删除

27# 27#
声援楼主,支持楼主维权到底!

我的大运自卸还不是3个月大修发动机发动机还质包2个月所以大修是自费,目前一年不到换了一下配件~离合总泵,刹车总泵,举升器总阀,前天增压器又串油也换了!还有有问题没钱换的有:助力泵,牙箱同步器(这个是娘胎带来的服务站一直认说就这样),牙箱漏油!小毛病没影响的就不说了

李喜 2014-03-21 10:57:49发表在 27楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的大运自卸还不是3个月大修发动机发动机还质包2个月所以大修是自费,目前一年不到换了一下配件~离合总泵,刹车总泵,举升器总阀,前天增压器又串油也换了!还有有问题没钱换的有:助力泵,牙箱同步器(这个是娘胎带来的服务站一直认说就这样),牙箱漏油!小毛病没影响的就不说了
有图为证[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403211059246e16e054fbb656.jpg[/img]
总结与点评
共有1条信息
你这台车明明是四川成都生产的大运祺运小轻卡啊,也就是以前的川路牌车,与楼主的车完全两码事。

这个是什么有图有真相?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用