回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由caiwentao于2010-10-13 08:27发表在28楼】
你的车多长的

我的是蓝牌厢4。2米的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由caiwentao于2010-10-13 08:34发表在29楼】

山炮  
你找找我以前的评论 看看我是否说过奥铃3360轴距的车1800转跑100多 ,
这个车我承认油耗是高,那是因为我们每卖出一辆CTX的3360,日后回访出来的油耗都基本这样,我说奥铃1800转能跑100以上也是事实,说现 ...

我的不可以吧!100公里要2000~2100转吧!!!我轮胎式700的?难道后桥速比不一样??轻卡也有的选??

32# 32#
【原帖由恶魔降临于2010-10-13 14:38发表在32楼】

发动机的话就正常就只有涡轮的声音,我觉得这个号听。不知道你会不会觉得吵,真正要静的话要买4JB1的吧。过过那不是气杀
兄弟我是09年4月份的车奥铃超越4.8米,帕金斯国三发动机。就是声音好吵

33# 33#
【原帖由恶魔降临于2010-10-13 14:43发表在34楼】

我的不可以吧!100公里要2000~2100转吧!!!我轮胎式700的?难道后桥速比不一样??轻卡也有的选??
兄弟你最快能跑多少呀

34# 34#
120可以上,不过转速要到2600左右了
感觉开可以在快,不过没有试过

35# 35#
【原帖由恶魔降临于2010-10-13 14:43发表在34楼】

还有一种解决办法  你长期拉飘货 可以考虑把后桥的主减速器总成换成高转速的速比 这样后桥的车轮在元发动机转速不变的情况下能比原来转速提高不少 同样的路程下来发动机少转无数圈,同样你也就能省点油了。但是要注意挑选好速比

36# 36#
【原帖由5301387于2010-10-13 14:24发表在31楼】

6.75!!!!!

我给你解释一下吧
你买的可能不是奥铃,因为奥铃的6.75米货箱 也就是5200轴距产品上根本没有装配170马力的康明斯发动机,发动机只装配了115KW 156马力的这种(以前我在别的帖子里也提到过)。125KW170马力的机子只安装在了6.2米货箱也就是4700轴距产品上,如果你说你的货箱是6.75米长,还170马力的 那你的车就是欧马可。同样情况河北保定的一个老兄和你一样买了欧马可6.75米的平板车 拉10吨多一点的钢材 百公里油耗25-26个,这个不稀奇 因为欧马可本身就不是拉重载的车型。

37# 37#
【原帖由caiwentao于2010-10-14 08:37发表在38妤?replyuid=19687】

还有一种解决办法  你长期拉飘货 可以考虑把后桥的主减速器总成换成高转速的速比 这样后桥的车轮在元发动机转速不变的情况下能比原来转速提高不少 同样的路程下来发动机少转无数圈,同样你也就能省点油了。但是要注 ...

6.75m奥玲CTX,在石家庄能换吗?我们也是长期飘货。
是4S官方换,还是自己找地方换?
就怕自己找地方换出问题...

38# 38#
我开60/70
4100机子10个油

39# 39#
【原帖由sudi于2010-10-14 20:12发表在41楼】
我开60/70
4100机子10个油
什么发动机说一下,还有拉几吨