回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
[quote]【原帖由caiwentao于2010-10-12 17:18发表在20楼】

不用问了,这个型号的CTX的车油耗问题和你拉多少货关系不是很大 主要是因为车的马力太大了,你如果把轮胎更换成750的可能好一点 同样的路程发动机少转几圈 [/quot

以前你不是整天在江铃的帖子里说CTX有多么的神,用很低的转速跑很高的速度  很定省油.......

现在你就是  自打嘴巴

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由caiwentao于2010-10-12 17:18发表在20妤?replyuid=19687】

不用问了,这个型号的CTX的车油耗问题和你拉多少货关系不是很大 主要是因为车的马力太大了,你如果把轮胎更换成750的可能好一点 同样的路程发动机少转几圈

擅自更换轮胎尺寸,会被罚款不?

22# 22#
【原帖由weidong于2010-10-12 12:47发表在18楼】
兄弟你是一踩油门,人家可能是在踩刹车了

我觉得有可能!!我之前抹布就是帅玲2的,就是太吵就换了奥铃CTX的。说动力绝对是奥铃CTX强的

23# 23#
【原帖由双排:顺达于2010-10-12 23:47发表在21楼】
【原帖由caiwentao于2010-10-12 17:18发表在20楼】

不用问了,这个型号的CTX的车油耗问题和你拉多少货关系不是很大 主要是因为车的马力太大了,你如果把轮胎更换成750的可能好一点 同样的路程发动机少转几圈 [/qu ...

唔怕没有怎么说吧,我只说马力强。如果拉重货应该是奥铃省油呀!!

24# 24#
【原帖由恶魔降临于2010-10-13 01:11发表在23楼】

我觉得有可能!!我之前抹布就是帅玲2的,就是太吵就换了奥铃CTX的。说动力绝对是奥铃CTX强的
兄弟你的CTX发动机声音会不会很吵呀,我听说这种发动机很静的是吗?

25# 25#
给油箱加点油

26# 26#
【原帖由5301387于2010-10-13 05:21发表在25楼】

3.8的170马力的空车15-18升 装12-15吨26-28升!!!!!
你的车多长的

27# 27#
【原帖由双排:顺达于2010-10-12 23:47发表在21楼】
【原帖由caiwentao于2010-10-12 17:18发表在20楼】

不用问了,这个型号的CTX的车油耗问题和你拉多少货关系不是很大 主要是因为车的马力太大了,你如果把轮胎更换成750的可能好一点 同样的路程发动机少转几圈 [/qu ...

山炮  
你找找我以前的评论 看看我是否说过奥铃3360轴距的车1800转跑100多 ,
这个车我承认油耗是高,那是因为我们每卖出一辆CTX的3360,日后回访出来的油耗都基本这样,我说奥铃1800转能跑100以上也是事实,说现实的东西难道就不应该吗?
难道我就应该说是楼主开车技术不行?还是就说他跑的路不行?
这年代说实话的人容易遭到别人的攻击,就应该他妈的全说瞎话,睁眼说瞎话。就应该死不承认。是不是。

28# 28#
跑慢一点试一下

29# 29#
【原帖由weidong于2010-10-13 07:06发表在26楼】
兄弟你的CTX发动机声音会不会很吵呀,我听说这种发动机很静的是吗?

发动机的话就正常就只有涡轮的声音,我觉得这个号听。不知道你会不会觉得吵,真正要静的话要买4JB1的吧。过过那不是气杀