回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
391# 391#

不过今天开车的不是这个人!是一个光头

回复 | 使用道具 举报

Qing叫我干哥 2014-03-21 09:07:44发表在 209楼

一大早,给大家送点福利。最近定了一批车,喜欢的自己来提车。!

优惠券,我会随即给。是一串码,买东西的时候会直接使用。

吉利的车,赶脚不是很好!

神车,各位自己选!

就这么多车,喜欢的绕城高速处,提车,

这一车豪车。

提车须知:本处提车无需付款,但需要5名彪形大汉,作案工具若干 ...
2013款新捷达,还有新速腾

393# 393#
这犀利的文笔。屌丝的口味。赞一个。

394# 394#
Qing叫我干哥 2014-3-20 11:41发表在 8楼

介绍一下,本次路线是成都到宜宾,全程估计300多公里吧,很感谢咱们论坛的李明大哥夹带着我。

省内短途专线用进口车的恐怕不多吧,据说他家是四川的首家。个人感觉在效率的最求之下,渐渐地也会发展成一种趋势吧。(勿拍砖)

废话说多了,咱们开始。

威武,兄弟,奔驰车有单独挂刹吗?

395# 395#
多少大洋~~

396# 396#
韶关市起重机厂   专业生产自卸车    随车吊  公司目前已成为一汽解放、二汽东风、红岩、陕汽、重汽、欧曼、柳汽、华菱、江淮、北方奔驰等国内知名重型卡车企业的合作伙伴,是各底盘厂家自卸改装、随车起重机、罐车等专用车上装华南地区指定改装基地。公司凭借多年来再专用车行业中积累的雄厚技术力量给各大底盘厂家配套提供高技术含量、高品质的产品,得到了各大底盘厂家广大用户的一致认可。   http://www.sgqzj.com/products/

原帖由 武艺 于2014-3-20 16:41 发表在 78楼
百公里油耗37.1升
油耗太高了

398# 398#
二手汇上看了台挖掘机,觉得有点贵,倒是看见网站上写着能 砍价,这意思挖机是能直接在它网站上小刀?