回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
当初我们这个小小的县级市,德龙车我是我们这里的第一台,  其他的80%是豪沃,    我不喜欢豪沃,因为之后我家跟别人合伙来了一辆豪沃的,6米8的大箱, 油耗高,而且声音大,唯一喜欢豪沃的就是豪沃的卧铺拉,  比德龙的差不多宽了一半。。

22# 22#

哈哈,不要以为真能跑这么快,这是在去贵阳的高速路上,丢空挡跑的,拍了下来做个纪念 ,   注意,这样很危险,新手千万别当好玩啊

23# 23#
这是在福建工地干活, 做了5个月,大概赚8万块,除掉磨损 月供等于一个蛋。。

24# 24#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/14032010155ea431e329d5d3e9.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/14032010153bfd9d4756670038.jpg[/img]

25# 25#
  这个内饰图是昨天洗完车拍的, 怎么样, 爱惜的很好吧。。     我的德龙车现在1年半了,   维修方面,修的最多的一次就是上次那个升斗的磅了, 修了800,, 除去换油换轮胎日常维修,  一般都是几百就可以解决的事,, 但是此时此刻,,让我面临最头疼的一件事就是要拆仪表台。 空调没有冷气,修理工检漏说是要拆仪表台才能解决问题。。还在纠结中,,毕竟拆了后要装上去肯定装不了那么密封,到时候还会有异响。而且还会把仪表台刮花。 心痛啊   谁告诉我拆好还是不拆的好

26# 26#
割箱之后的照片

27# 27#
刚拍的霸气前脸,  用美容相机美容了一下,  油漆更有光泽  。 一个字帅

28# 28#
          一个星期一小洗,  1个月一大洗,,  很多小车都没我车里干净哦,,  赞一个吧  

29# 29#
赶上直播啦