回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家有谁用过中国重汽 SITRAK C5H重卡 280马力 8X4 厢式载货车(ZZ5316XXYM466GD1)车的,可以不可以告诉我一下,这车如何,我是用来运输卷烟的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

重庆黔江665 2014-3-19 18:58发表在 顶楼

大家有谁用过中国重汽 SITRAK C5H重卡 280马力 8X4 厢式载货车(ZZ5316XXYM466GD1)车的,可以不可以告诉我一下,这车如何,我是用来运输卷烟的。

山路马力估计不足,其他还不知道.看着还挺好

szc412 2014-3-19 19:04发表在 1楼

我这里基本不跑山路,你老兄知道价格吗?

280马力拉卷烟足够了、山路只要不超好40、这动力一点问题都没有了、

我知道T5的好像底盘在32万左右、上装大概2500每米、你算算、C5可能要贵些、山路只要不是几十公里的连续爬山路、这马力足够了、拉卷烟9.6米箱长你能拉有10吨么、

不行的,排量小了,扭矩是虚的。你这样想的吧,马力一样没必要买排量大的。对不?!个人认为排量小的机车靠转速维持力量,还不如排量大的轻松,特別是云贵川。

重庆黔江665 2014-3-19 19:22发表在 2楼

你拉烟重汽底盘不错、可以使用很久的

重庆黔江665 2014-3-19 19:22发表在 2楼

你去汽贸问就知道了.网上问的价好像都不准的

重庆黔江665 2014-3-19 18:58发表在 顶楼

这个车目前还没有上市,C5H车型还要往后推迟

拉烟卷   马力足够   你这车 还能装30吨烟卷吗    不懂不要乱说