回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友们,欧曼西康420发动机显示SPN 4002,FMI 4,文字显示发动机故障,指示灯为黄色,请问是发动机什么问题,如图。垃圾服务站说没问题,让它亮着没事。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/14031905120a09f00effca8373.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

cyb982 2014-03-19 05:12:01发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
各位卡友们,欧曼西康420发动机显示SPN 4002,FMI 4,文字显示发动机故障,指示灯为黄色,请问是发动机什么问题,如图。垃圾服务站说没问题,让它亮着没事。
[img=,]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1403/14031905120a09f00effca8373.jpg[/img]
歪了[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403190513acf2b330ac320246.jpg[/img]

2# 2#
cyb982 2014-3-19 05:12发表在 顶楼

各位卡友们,欧曼西康420发动机显示SPN 4002,FMI 4,文字显示发动机故障,指示灯为黄色,请问是发动机什么问题,如图。垃圾服务站说没问题,让它亮着没事。

要是卡友回复错了也成垃圾了?那谁还敢回复?

3# 3#
你这个故障码帮你查了半天了也没有查出来是个什么, 如果是SVS故障灯亮,应该是发动机系统的问题,你可以到福田专业服务站扫一下故障码看看是不是能消除,如果不能就需要检修了,不要太着急。

4# 4#

欲速则不达 2014-03-19 09:05:04发表在 2楼

要是卡友回复错了也成垃圾了?那谁还敢回复?
赣州那个服务站我为什么会说它是垃圾服务站,服务态度真的差,从做首保就开始让人不舒服,而这不是我一个人这样认为,我去那个服务站除了做首保还去了四次,其中空调风向调节开关坏了去了两次,没有得到解决也就算了,不懂就不懂嘛,嘿,还说是这样的,谁叫你去买这个车,这话我做首保时他们那就有人这样说过,后来我在晋江一个服务站帮我找到是风向调节开关的问题,因当时没货,所以没换,回到赣州去服务站说是调节开关问题,居然没人理了,各做各的事。现在这个故障码出来了,又是这样说,谁听了会舒服,他这就是一敷衍了事的态度,花几十万买个车谁愿意,这是事实,最起码服务态度总要差不多吧!换了是你你会怎么想,耽误时间有几个司机耽误的起呀!!!!!

5# 5#

慢慢走天涯 2014-03-19 09:51:40发表在 3楼

你这个故障码帮你查了半天了也没有查出来是个什么, 如果是SVS故障灯亮,应该是发动机系统的问题,你可以到福田专业服务站扫一下故障码看看是不是能消除,如果不能就需要检修了,不要太着急。
谢谢

6# 6#
cyb982 2014-3-19 10:57发表在 4楼

赣州那个服务站我为什么会说它是垃圾服务站,服务态度真的差,从做首保就开始让人不舒服,而这不是我一个人这样认为,我去那个服务站除了做首保还去了四次,其中空调风向调节开关坏了去了两次,没有得到解决也就算了,不懂就不懂嘛,嘿,还说是这样的,谁叫你去买这个车,这话我做首保时他们那就有人这样说过,后来我在晋江 ...

理性投诉是可以的,心情可以理解,但现实是你说他们也短期改变不了很多事情,这个对于目前中国是通病

7# 7#
cyb982 2014-3-19 05:12发表在 妤间富

发动机远程启动电压源低电压,不影响行驶。