回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  自卸车  发动机  玉柴发动机  玉柴 
我的507自卸。玉柴375发动机,发次发动时间要三秒钟,我见同行的车子。钥匙一碰就打着火了。是哪里出问题了[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/14031821544ba3b36efe194615.jpg[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/33.gif[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

水口庙 2014-03-18 21:55:40发表在 顶楼

我的507自卸。玉柴375发动机,发次发动时间要三秒钟,我见同行的车子。钥匙一碰就打着火了。是哪里出问题了
我家以前玉柴6108一打就着.现在的锡柴6110也要三两秒.感觉不爽

水口庙 2014-3-18 21:55发表在 顶楼

我的507自卸。玉柴375发动机,发次发动时间要三秒钟,我见同行的车子。钥匙一碰就打着火了。是哪里出问题了

你车是电喷发动机吗?如果是的话。电喷车1到6秒发动都属正常,我的天龙大概得用4到6秒的时间,四年来一直正常,

朋友这种车起斗卸料要挂档吗??

Goodluck008 2014-3-18 22:28发表在 3楼

朋友这种车起斗卸料要挂档吗??

按取力器 ,踩离合 挂6档 起斗

9200 2014-3-18 22:46发表在 4楼

哦哦,, 没开过霸龙,,以前开的重汽都不用挂。。听说法士特的波箱都要挂档起斗的所以问下。。

9200 2014-3-18 22:46发表在 4楼

那放下来呢?要摘档吗?

气门点火时间问题 小毛病没啥事

你踩一点点油门打火试试

我的玉柴4110也是 有的时候很快 有的时候要打很久才启动 纠结