回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

良信汽运公司 2014-03-25 15:53:29发表在 37楼

高安市场确实有点乱,让各位卡友心寒了 我也是高安的中介,但是我没有做对不起卡友的事。没有做对不起买车人的事!,哎生意越来越难做了!我现在都是靠一些老客户 再撑着 ,我估计我迟早要改行了!混不下去了!也希望各位卡友 买车一定要谨慎,不只要到我们高安买车谨慎,到别的地方也一样要谨慎!
貌似你那有车,给个联系方式

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
万国海 2014-3-23 13:48发表在 34楼

你那有前4后4的翻斗吗?长点的。什么行情?

几米的啊,现在我怎么好少见你啊

42# 42#
荔浦仔 2014-3-23 08:50发表在 32楼

发他的号码给我,证实一下,因为我想买两台

43# 43#
知足常乐syl 2014-3-21 22:25发表在 30楼

你能让那个桂林的卡友说几句话吗  这样才真正的有说服力   你自己说 就有点假了

他现在忙,不忙了会发帖

44# 44#
湖南哥哥 2014-3-16 13:20发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...

珍惜生命,远离高安。

45# 45#
湖南哥哥 2014-3-16 13:20发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...

前几天体验了一番,一台车没看到就回来了

46# 46#
林卡车人 2014-3-28 15:36发表在 41楼

几米的啊,现在我怎么好少见你啊

做事去了啊,少发言

47# 47#
苛樂 2014-3-28 19:45发表在 45楼

前几天体验了一番,一台车没看到就回来了

我也想去买台7.6米的厢式货车、6缸160-180马力,3年以上的江淮(亮剑、威铃3、格尔发)或者欧曼,价格嘛!8万左右!有的回复下、要能提档过户、大吨位的!

Shallow 2014-03-28 22:16:04发表在 48楼

我也想去买台7.6米的厢式货车、6缸160-180马力,3年以上的江淮(亮剑、威铃3、格尔发)或者欧曼,价格嘛!8万左右!有的回复下、要能提档过户、大吨位的!
是3年以下的,刚说错了!