回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
东风小卡 2014-5-18 08:00发表在 158楼

你和我一样呢!我01年的时候也去过高安!我到了南昌h牛还不知道,打电话叫我消夜,白天他开车带我看了一天的车,叫我先给五千元订金,一毛都没有给……肯定气死呢!

那你总知道了高安真正被骗是怎么样的吗?都是h牛搞的鬼

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
南方小邱 2014-5-18 06:14发表在 157楼

最近想买两台后八自卸,黑车就可以不要牌,高安那办有合适的吗?

我这里有多台没有上户的后八工程车,车况都很好,价格实惠但不是很便宜,你要什么价格的?

162# 162#
大明明 2014-4-24 00:18发表在 84楼

说得很中肯  如果一个地方传递到外面的信息都是负面的   那这个地方的产业也就快到头了

是啊

163# 163#
心和 2014-5-4 11:33发表在 123楼

就像我们湖南桃江县卖卖树苗的,原来种很多,但后来缺数,100根只捆85,扯树苗不负责任,就自己慢慢做死了。

我们这里也很容易做死了

164# 164#
反正我们这边的中介 陪我们这边的老板去江西买车 打的半死回来  我们这边一说江西就怕

165# 165#
我们买车找自己家门口的中介 全湖南找车  也只收一千看车费  看车来邵东把  包你看好了

166# 166#

185498850 2014-05-19 18:11:20发表在 161楼

我这里有多台没有上户的后八工程车,车况都很好,价格实惠但不是很便宜,你要什么价格的?
四年左右的车在什么价位。五米六的。车况好就行。

我们江西本地的都不太敢去高安买车 有个高安的朋友跟我说 去高安买车 等着哭的没眼泪吧。  

168# 168#
围观围观围观围观围观 围观 围观 围观围观 围观 围观 围观围观 围观 围观 围观围观 围观 围观 围观

169# 169#
湖南哥哥 2014-3-16 13:20发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...

真有那么可怕吗?