回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
横县↗海哥 2014-4-29 08:37发表在 106楼

到时候我再联系你吧

好的,可以

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
内江崽儿 2014-4-27 10:51发表在 99楼

你这个是哪个公司。有后8没有翻斗

你要的是后八轮翻斗车吗?你可以打我电话 18879586808

122# 122#
181° 2014-5-3 19:42发表在 121楼

你要的是后八轮翻斗车吗?你可以打我电话 18879586808

你们那车有人说不能买

123# 123#

良信汽运公司 2014-03-25 15:53:29发表在 37楼

高安市场确实有点乱,让各位卡友心寒了 我也是高安的中介,但是我没有做对不起卡友的事。没有做对不起买车人的事!,哎生意越来越难做了!我现在都是靠一些老客户 再撑着 ,我估计我迟早要改行了!混不下去了!也希望各位卡友 买车一定要谨慎,不只要到我们高安买车谨慎,到别的地方也一样要谨慎!
就像我们湖南桃江县卖卖树苗的,原来种很多,但后来缺数,100根只捆85,扯树苗不负责任,就自己慢慢做死了。

124# 124#
湖南哥哥 2014-3-16 13:20发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...

是不是哦

125# 125#
我前俩天刚从高安回来,我自己去停车场看的车,任何人盒我说话我都不理他。自己看自己的!本人一直想买前四后十,一直没找到,后来高安本地有个伙计说有台前四后十的,袋我去看看,我跟他一起去看了,车子确实有,价格贵的离谱,我就骗那个中介说我晚上回去考虑考虑。明天一早给答复,他们以为我会买,晚上还请我吃了饭,第二天早上,哥一起床就买了南昌的票走了,到南昌了立马上武汉的火车......因为我以前在梁山买过车,知道里面的规矩..呵呵,高安的烂人被窝耍了 ,我都到武汉了还在给我打电话,老子就是不接,看你能怎么地...

126# 126#
擦亮自己的双眼

127# 127#
江西烂仔,大家去买车小心!

128# 128#
185498850 2014-5-2 20:35发表在 115楼
高栏前四后八康机290马力康机,2年半轮胎2个不行,其余都是进口新胎,带保险,运输烟花危险品车,价格在17万上下,运营中车,需要的话,你可以自己先去高安其他地方看,最后来看这车.
可以按揭的吗?

129# 129#

怎么可能像楼主说那样。