回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

Deathday 2014-04-01 10:54:40发表在 18楼

谢谢啊。夏天天热了。整俩新的试试。那个车速80多车子发抖。什么个情况。还有方向盘中控台位置和副驾驶前面中控异响。找了好久了找不到
前边异响是大灯自调电机要坏了所以响

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

Deathday 2014-03-31 20:29:24发表在 15楼

带后窗的。那个吃胎怎么回事。怕什么。。。又不是胡说。吃胎就是吃胎,我翻了轮胎边,这回蹦着吃。还有个情况我发现车速上90的时候车子发抖。哥们知道什么情况么。能解决么。不方便单独给我讲讲也好
我的车也出现过和你一样的毛病,是转向拉杆臂两个带锁销的螺丝松了,紧好再做定位,现在好了,GTL使用一年多了,你们的毛病我都出过,花了好几千了,欧曼厂应该请我去当顾问了,

22# 22#

Deathday 2014-03-12 11:17:27发表在 顶楼

430双驱。坏了中间轴轴承,就是后驱动传动轴前面轴承。问过好几个服务站,说你才换一次,有的车都换三次了。。。。卡友们的有没有坏过的。统计下,这问题大了。
我的GTL从45000开始换第一次贯通轴承,到十二万共换了7个,坏在怀化高速上花了两千多才能走,没人给报,回到北京找到汉德住京办,很不错,这里要谢谢岳主任,给我换了一套桥壳,我自己校的小传动轴,换了伸缩节十字轴,现17万了还没有问题

23# 23#

超载开车 2014-04-02 19:57:36发表在 20楼

前边异响是大灯自调电机要坏了所以响
前面响可能是空调系统的哪个风门电机来回不停的动,定不了位,响,去4S拆,可能要半天的时间

24# 24#
bankcao 2014-3-16 13:11发表在 9楼

改进的半轴轴承,可以解决你贯通轴的问题,去服务站免费更换就可以了~

应该是通病吧,我们这里几台都是这样

25# 25#
我的GTL50000KM后桥轴承坏的,在上海服务站维修。

26# 26#
我们这两辆(苏CJ6703,苏CJ6772)都出现过这些毛病,6772已经换了3根贯通轴,数个贯通轴轴承。6703换了十余次增压机垫子。现在这俩车的驱动桥V推套都坏了。GTL真是神车,真坑爹

27# 27#
让他们把下盘都换了

28# 28#
Deathday 2014-3-12 11:17发表在 顶楼
430双驱。坏了中间轴轴承,就是后驱动传动轴前面轴承。问过好几个服务站,说你才换一次,有的车都换三次了。。。。卡友们的有没有坏过的。统计下,这问题大了。

告诉你,如果连服务站都不认真学习原因,那就是他对不起这个行业,你的问题我们这边早就有,没有等厂家,我们已经自己改好了~需要站内信~

29# 29#
Deathday 2014-3-31 20:29发表在 15楼

带后窗的。那个吃胎怎么回事。怕什么。。。又不是胡说。吃胎就是吃胎,我翻了轮胎边,这回蹦着吃。还有个情况我发现车速上90的时候车子发抖。哥们知道什么情况么。能解决么。不方便单独给我讲讲也好

我的也是,两边都吃胎,右边严重。。90以上车驾驶室感觉左右摆,就好像轮胎要掉了样。兄弟你那个解决了吗