回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

安现在游击的行情,给大家简单算一下吧,一月8千,一年安11个月,8.8万,6个胎一年改换了吧。保养,保险,审车啥的。。  一年算净的7万,   跑两年半,回本。        好吧,不想跑了,那卖。。  2年半的车,保养的不错,9万吧。       等于车本收回来了,存9万,  9万又等于你2年半年给人打工的工资。。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

rucai 2014-03-12 13:04:30发表在 69楼

路过顺便说两句、6.8一月8千也可以了!
8千不算全净的,没算磨损,车险,保养,杂七杂八的。

72# 72#

真同情你们,为了家,为了生活,苦苦的撑着。我也喜欢开车,但最终没有选择这条路,选择了出家,我现在一边出家一边管理着寺院的流通处。

73# 73#
爱卷被子的男人 2014-3-12 12:31发表在 41楼
给别人打工,一月拿这3.4千,一家开支后所剩无几了。。所以要干就自己养车,要么就改行。。

你这么一说那还是证明   自己干台车跑  或者改行干别的   都比现在的你打工要强  
    现在的卡车不好跑  行业不好干   可你有回头望望   有又什么好干呢  
    光脚趟水  先迈哪只脚都是湿   考虑那么多干什么    既然有比自己现在的收入高的行业不妨试一试  难度那不用说了   干什么都不容易   365行   行行出状元   但是 行行都容易吗  
     说这么多你可能认为我站着说话不腰疼   其实我也准备入手6米8呢     

74# 74#

爱卷被子的男人 2014-03-12 11:01:09发表在 顶楼

对于跑游击的来说,跑了一个多月。真是无法形容这个行情。。

大家都说哪个城市行情烂,回头想一想,有哪个地方行情好呢??   全国不都是一个样么。。
能让这么多车主没法生存下去,国家做出17.5的车就是个错误,如果没有17.5的,最长9.6的前四后八,那货不是多出了一倍

75# 75#

爱卷被子的男人 2014-03-12 13:04:55发表在 70楼

安现在游击的行情,给大家简单算一下吧,一月8千,一年安11个月,8.8万,6个胎一年改换了吧。保养,保险,审车啥的。。  一年算净的7万,   跑两年半,回本。        好吧,不想跑了,那卖。。  2年半的车,保养的不错,9万吧。       等于车本收回来了,存9万,  9万又等于你2年半年给人打工的工资。。
轮胎两年没事、我的一年半了

76# 76#

你说的3块一公里我是很赞同的

77# 77#

只有走进你们这些群体,我才发现我是幸福的。只有走进你们这些群体,我才发现什么叫生活。只有走进你们这些群体,我才发现你们不是表面的光鲜,而是心存内伤。除了自己的爱人,除了自己的家人能理解。我没有开过车,但我比较了解你们的不易,愿阿弥陀佛保佑你们天天,天天开心,家庭和睦

78# 78#

爱卷被子的男人 2014-03-12 13:04:55发表在 70楼

我的一年半9万有人要我的乐坏了

79# 79#

为什么不去挂一个物流公司跑跑专线,然后到地下货往回配!刚开始会难跑久了就出固定活出来了!关键得坚持!