回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
就这行情,还是有人拼命想往里面钻啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
唉,这行情,没有固定货源还真不敢跑啊。

12# 12#
我进来了!!!!

13# 13#

超载车。。。价格越低,车拉的越多,拉的越多,价格越低,  就这样恶性循环下去。。。呵呵,不解释了。。

也许国家真正的治理三乱,而不是交了罚款就能走,彻底打击超载。。这样对正好物流业才能得到改善。。

这样,15T的货只能找后四, 17T的必须前四后八,20T以上的就半挂。。 都不超载,价格肯定高了。。

14# 14#

还是那句话,中国的物流业,,以后运费只会越来越低。。就像中国的房子一样,只会越来越高。

15# 15#

说我们跑游击跑的差劲的,那么要么你们跑游击跑出一些货源了,要么您也得意不了多久。。就我们刚跑个单边货, 以前第一趟走信息部,总价,6000,信息费400,净价5600,,第二趟直接走货主那《把信息部隔了》  货主也不傻,说生意不好,运费低了,还是给5600,,就昨天还说一个回程车5000就走了。。    听到这,您有什么感受???愤怒还是无奈?

中国的行情就这样,已经很省了,能睡车上就睡,走普货都是国道,省道,根本赚不到钱《打游击的》。。。

16# 16#

现在的物流业就是司机和司机互相残杀。。。3000,你不走?我走。。  下一次,干脆信息部2800,下下一次2500。。哈哈,真是无奈的笑。

17# 17#

昨晚和卡友饭醉,我们一起聊。上次去拉树苗,总价4500,信息部吃1400,车上实得3100,卡友愤怒的扭头放空回去,为了一口气,为了愤愤不公。。  如果大家都能做到这样……我想会不会好点。。。

18# 18#

昨晚卡友我们三个,勇敢兄弟,我,天真@冷啊   谈到如今的物流业,除了叹息只有无奈。。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/140312114903aa9e1154732c9e.jpg[/img]

19# 19#
爱卷被子的男人 2014-3-12 11:49发表在 18楼

昨晚卡友我们三个,勇敢兄弟,我,天真@冷啊   谈到如今的物流业,除了叹息只有无奈。。

这个很正常,行业门槛低从业人员多,车多货少,运价自然就低。这种情况还会继续下去的,现在总体的经济形势不是太好,单单的物流业能好吗。