回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一、   现役军队B照最高可换A2驾照,需要路考,理论考试。军队A照可换A1及以下
需要的条件
  1、军队驾照的档案《必须有驾驶员新训登记表,彩色的》
  2、军人申请地方驾驶证申请表。所在师以上单位运输部《处》开具,有制式表格。
  3、所在单位出具的居住证明。《也就是部队所在地》
  4、军队驾驶证、士兵证或警官证或文职干部证。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

持地方驾照的,驾驶证号是在部队时办的,现在想把驾驶证号换成身份证时,在 更换时需要提供退役证,身份证,《驾驶证地址与户口所在地不符实,需要在居住地社区开具居住证明》。或者把驾驶证迁往户口所在地。

2# 2#
这个很不好说呢  有滴地方要降一级的标准

3# 3#
我05年换的,只换了B2,我战友比我复员晚的C证都换不出来,白瞎了。

4# 4#
开铁王八的呢

5# 5#

邢家 2014-03-11 15:20:14发表在 顶楼

一、   现役军队B照最高可换A2驾照,需要路考,理论考试。军队A照可换A1及以下
需要的条件
  2、军人申请地方驾驶证申请表。所在师以上单位运输部《处》开具,有制式表格。
  4、军队驾驶证、士兵证或警官 ...
考科目三用什么车?回去后直接去车管所考试,还是要经过驾校再次培训?

6# 6#

邢家 2014-03-11 15:20:14发表在 顶楼

需要的条件
  4、军队驾驶证、士兵证或警官 ...
你是当兵的?