回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
要6T46的六档箱,加断气刹的,可能会贵些

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
德牧559 2014-3-10 21:14发表在 18楼

唐骏的车我看了,反正我是不买。。。。。。我们这那个镇上,就一辆江淮康玲一辆跃进宽体。。。。。。你们那边都开得什么车?我们这里即使是跑配货的大货,还是东风天龙多。。。。。。市区的轻卡,第一多的事东风、其次江淮(东风比江淮差不多多1倍),然后是福田时代之类的

我们这边最多买的是奥铃,其次就是唐骏。这两款车各有优势,奥铃质量好,唐骏便宜。

22# 22#
H500这个配置不错的,价格也实惠,所有的卡车,有人夸有人骂,客观的讲H500的性价比还是非常高的,现在的售后服务又非常的到位,厂家也很重视用户的诉求,说跃进不好的也是多年前,南汽集团时候的跃进,用户诉求不能体现,现在的是依维柯,上汽集团全球制造采购平台,水平跟以前不能同日而语的,

23# 23#
6万8什么配置???你泰安哪里的

24# 24#
那些年... 2014-3-12 14:32发表在 23楼

6万8什么配置???你泰安哪里的

我问了,济南也是这个价。好像是说最近搞活动,为了抢占市场。

25# 25#
跃进专家 2014-3-12 12:44发表在 22楼

H500这个配置不错的,价格也实惠,所有的卡车,有人夸有人骂,客观的讲H500的性价比还是非常高的,现在的售后服务又非常的到位,厂家也很重视用户的诉求,说跃进不好的也是多年前,南汽集团时候的跃进,用户诉求不能体现,现在的是依维柯,上汽集团全球制造采购平台,水平跟以前不能同日而语的,

他们说变速箱要6速的,h500有六速的吗?还有这快车挂篮牌好挂吧?

26# 26#
有6速,我最近就是看的这个,这车就是挂兰牌的。。。准备定车了
小乞丐别跑 2014-3-12 18:19发表在 25妤?
他们说变速箱要6速的,h500有六速的吗?还有这快车挂篮牌好挂吧?

27# 27#

跃进不错,济南现在换新车的基本都是跃进!性价比比较高

28# 28#
德牧559 2014-3-10 21:14发表在 18楼

唐骏的车我看了,反正我是不买。。。。。。我们这那个镇上,就一辆江淮康玲一辆跃进宽体。。。。。。你们那边都开得什么车?我们这里即使是跑配货的大货,还是东风天龙多。。。。。。市区的轻卡,第一多的事东风、其次江淮(东风比江淮差不多多1倍),然后是福田时代之类的

你那是湖北襄樊啊!湖北人不买东风还有人买啊!

29# 29#
奔驰600---888 2014-3-15 19:04发表在 28楼

你那是湖北襄樊啊!湖北人不买东风还有人买啊!

跃进也不错的,你在乎速度的话,记得问他们你要的车速度最高是多少。我觉得买轻卡,就江淮的不用管跑的快不快,今天和一个江淮好运的车主聊天,他480的高速上跑过90,江淮的车出名的跑的快,。东风、福田、跃进这三个品牌的车根据配置有的跑的快有的跑的慢,我感觉东风的车,价格高的,配置好的,跑的快,就是同一款车配置太多,猛一下看车的话人有点蒙。