回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
32# 32#
要改变命运 2014-3-9 17:56发表在 4楼

哥们汽刹就是这样的,不能用力踩 轻轻踩就可以啦,

现在的车都是这样 刹车间隙都一点 脚踏在上面都有感觉、那些刹车改过的  感觉还要明显一些

回复 | 使用道具 举报

33# 33#
柴油口味 2014-3-9 18:21发表在 12楼

我以前开顺达也拉过5吨    高速一样跑90公里    有情况提前刹车  没什么问题   估计急刹肯定是不行,但是又能有几次急刹呢?    是所有气刹的都这样?还是只有轻卡的这个样子呢?

气刹的不是这样我还不想开~ 关键时候前面一脚急刹 你刹不住跟着挤麻花? 为什么大车都是气刹? 因为自重大 需要更大的力气降服他  所有制造了气煞  如果用油刹 你想停住几十吨的车我看你得压几顿重量在刹车踏板!

34# 34#
我现在开不惯油刹的了,还是气刹来劲啊

35# 35#
柴油口味 2014-3-9 17:47发表在 顶楼

今天开了一下盆友的捷顺2    3360      498发动机的   的箱货,也不知道是我手法的问题还是刹车的问题   或者这个车的刹车就这样?低速行驶时轻轻踩刹车感觉就像急刹车一样  一点都不线性,以前开油刹的顺达刹车是踩多少来多少。 真折磨人。求高人指点。

气刹比油刹管用的多 但是没有油刹柔和,开多了自己掌握踩到多大 减速的力量有多大,要自己感觉体会。

36# 36#
气刹的漏点气也问题不大。重车还得气刹好用。

37# 37#
柴油口味 2014-3-9 18:21发表在 12楼

我以前开顺达也拉过5吨    高速一样跑90公里    有情况提前刹车  没什么问题   估计急刹肯定是不行,但是又能有几次急刹呢?    是所有气刹的都这样?还是只有轻卡的这个样子呢?

人生能碰见几次急刹,一次就一路向西了。你还想几次??

开开习惯了就好了

同感同感,刚开始都不习惯

40# 40#
柴油口味 2014-3-9 17:47发表在 顶楼

今天开了一下盆友的捷顺2    3360      498发动机的   的箱货,也不知道是我手法的问题还是刹车的问题   或者这个车的刹车就这样?低速行驶时轻轻踩刹车感觉就像急刹车一样  一点都不线性,以前开油刹的顺达刹车是踩多少来多少。 真折磨人。求高人指点。

你好,看你的情况是驱动轮加了大比例的继动阀【刹车王】或更换了【刹车王总泵】修理店没有掌握好继动阀的比例,比例过大,越前量过早,一踏脚就是猛的,你可以更换原车的继动阀,也可以把总泵21-22出气孔的2跟气管更换一再上紧,希望能帮到你

主要是还不习惯,我原来是开跃进小虎的,那车也是油刹,现在换的的是骏铃,也是刹车一脚就干死,现在习惯了就好了,没有紧急情况不要踩一脚,多踩二脚,就不会干死了