回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
感觉还是奥铃好得多

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

我是AK哥 2014-03-09 07:58:36发表在 12楼

丑丫怪,敢和我炫油耗,我会告诉你我加700元跑830公里吗
我会告诉你65块钱油能跑120公里吗!!!

32# 32#
我当初也和你一样虎V奥铃选择我选择奥铃

33# 33#
衡水小奥铃 2014-3-9 11:24发表在 19楼

你是我比较喜欢虎V的,奥铃5T88变速箱5.571速比,虎V速比一样 变速箱是5T35的

我觉得498比4102好。但我喜欢奥铃

34# 34#
我是AK哥 2014-3-9 06:39发表在 4楼

拉多少货,飞多快,单程多少,长途还是倒短?这个必须知道,只有适合自己的才是好的,以上两车办好都小八万了,长久打算(打算开五年以上的)都不推荐要,加三万买康机3.8,一分价格一分货,

现在的发动机用五年没问题。我们干大载的用四年卖车不用修那也是很平常的事。

35# 35#
跃进H500新款 2014-3-9 15:01发表在 25楼

18楼跟我车貌似一样!不过我的是6速的    我去年5月份的车! 4012中冷增压 扬柴的.    我和我们一起的骏2山地的 一起我啦10.5吨   在河南周口到石家庄  骏2啦9.5吨燕尾架!买车不要看多方面   做工耐用   我的车提车就7.8W    不过没康明斯的贵  但是自己用足够 啦10吨 随便跑跑80  发动机足够 !在怎么开也是1公里1块钱的油 ...

哥们正解!骏2我有两个,H500我也有两个!我能说骏2现在扔着我也不开吗!H500重车空车烧的油一样多!可是H500重车能跑80多,骏2我没那个胆子!车架子软,刹车软!我不能说我有多牛!但我看着那些个开轻卡每天拉7-8吨的就在那瞎侃车子怎么怎么大载,怎么怎么好的。。。我看着就想说脏话!好车坏车那是里程和技术决定的,不是在那瞎侃就能侃出来的!

36# 36#
z13835054854 2014-3-9 19:35发表在 35楼

哥们正解!骏2我有两个,H500我也有两个!我能说骏2现在扔着我也不开吗!H500重车空车烧的油一样多!可是H500重车能跑80多,骏2我没那个胆子!车架子软,刹车软!我不能说我有多牛!但我看着那些个开轻卡每天拉7-8吨的就在那瞎侃车子怎么怎么大载,怎么怎么好的。。。我看着就想说脏话!好车坏车那是里程和技术决定的,不是 ...

936695212 咱俩聊会

37# 37#
衡水小奥铃 2014-3-9 00:57发表在 顶楼

奥铃4102扬柴普机 虎V498中冷增压,上蓝牌虎V可以用750的胎奥铃蓝牌只能是700的,没用过中冷增压机不知498中冷增压的比扬柴4102的普机好不好用,虎V比奥铃贵4000左右,但是很喜欢虎V的空间,两个车大家更看好哪个啊

虎V吧,你可以拆了看看虎V内饰和其他的比比,绝对不是一个档次,虎V都是真财实料,其他车不行!

38# 38#

凭感觉吧两款车都不错奥铃有六挡的

39# 39#
买维修方便的车比较好点吧。。。。少见的型号。小问题找不到零件就能让车趴窝好几天