回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
朋友要提车,朋友也把我搞糊涂了,原车1100钢丝胎,因为要干重活,所以要换轮胎,是1200的钢丝胎好还是12真空胎好呢?                  原来我玩自卸的时候直接配了1200钢丝胎,不清楚1100钢丝胎的轮毂能不能装1200的胎,如果装12真空胎要换轮毂的???而且价格如何,怎么来换呢?
                 由于对9.6不太了解,广泛追寻广大朋友的意见,兄弟在这里谢谢了。
                 了解的卡友们帮助哈我吧...........
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

11郎...浪迹天涯 2014-03-06 23:20:53发表在 顶楼

朋友要提车,朋友也把我搞糊涂了,原车1100钢丝胎,因为要干重活,所以要换轮胎,是1200的钢丝胎好还是12真空胎好呢?                  原来我玩自卸的时候直接配了1200钢丝胎,不清楚1100钢丝胎的轮毂能不能装1200的胎,如果装12真空胎要换轮毂的???而且价格如何,怎么来换呢?
                 由于对9.6不太了解, ...
能换1200的钢丝胎,12的真空胎拉太重了不行,40吨以内的可以

2# 2#

如果大载就用R12的钢丝的   我一般用朝阳的三包落地胎    很好用

3# 3#
11郎...浪迹天涯 2014-3-6 23:20发表在 顶楼

兄弟你那车提回来  多钱  谢谢你说下配置

4# 4#

你不知道真空胎和钢丝胎轮锅不一样吗?拉重货当然钢丝胎,因为它比真空胎厚,它的橡胶层多

5# 5#
11郎...浪迹天涯 2014-3-6 23:20发表在 顶楼

这得看底盘型号的,重载肯定是钢丝胎好。不过换12的钢丝胎得连钢盆也换的,并且你得看装上8.5的钢盆后轮胎会不会挤着骑马卡。12的钢丝胎最低也得配8.5的钢盆

6# 6#
hailang 2014-3-7 10:14发表在 5楼

这得看底盘型号的,重载肯定是钢丝胎好。不过换12的钢丝胎得连钢盆也换的,并且你得看装上8.5的钢盆后轮胎会不会挤着骑马卡。12的钢丝胎最低也得配8.5的钢盆

谢谢大哥

7# 7#
68320鲁D 2014-3-7 02:37发表在 4楼

你不知道真空胎和钢丝胎轮锅不一样吗?拉重货当然钢丝胎,因为它比真空胎厚,它的橡胶层多

知道,就是担心下楼大哥说的会磨

8# 8#
11郎...浪迹天涯 2014-3-7 10:45发表在 7楼

知道,就是担心下楼大哥说的会磨

如果是轮减桥的就不会磨,再说你拉70多吨买好点的钢丝胎还是能拉的,要是总重上90吨你还是得换的

9# 9#
hailang 2014-3-7 10:55发表在 8楼

如果是轮减桥的就不会磨,再说你拉70多吨买好点的钢丝胎还是能拉的,要是总重上90吨你还是得换的

谢谢大哥了