回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
浮浮沉沉 2014-3-10 11:23发表在 49楼

卡友收到奖品晒单了

派克奖品收到,直播中.....
明天要起程了,十几天的长途生活要开始了。1-1.html
新年送祝福奖品收到
派克活动,论坛好礼到货 马甲+螺丝圈。
派克新年送祝福礼品已到
明天要起程了,十几天的长途生活要开始了。 ...

我也晒奖品 没我的链接呢

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由浮浮沉沉于2014-3-5 18:49发表在顶楼

派克新年送祝福的活动中奖结果已经于周一的时候公布,这次一共有21位卡友中奖,这次大家好像给我们工作人员发地址等相关信息很积极啊,一天过后就有17位卡友提交了信息,难道是这次奖品比较给力,吸引人,都在电脑前等起了https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif ?还有四位卡友没有发你的中奖信息,奖品不想要了 ...

浮浮沉沉:已有 7名卡友晒奖品了

派克活动,论坛好礼收到 小6子
福田lSF3.8加装588FG标准版
做人要厚道,中奖要晒晒
做人要厚道,中奖要晒晒
新年送祝福奖品收到
新年送祝福奖品收到
派克新年送祝福礼品已到
派克新年送祝福礼品已到

62# 62#
刘德军 2014-3-12 19:35发表在 60楼

我也晒奖品 没我的链接呢

你发的早,看漏了,已经加上了。

63# 63#
奖品已收到,在外奔波没回家。贴子以后补上

64# 64#
皖S16980 2014-3-13 11:02发表在 63楼

奖品已收到,在外奔波没回家。贴子以后补上

好的,期待中!

65# 65#
没有俺滴  俺也想要

66# 66#
樱花飘雪 2014-3-14 01:05发表在 65楼

没有俺滴  俺也想要

不参加活动怎么会有奖品,哈哈虽然我也没参加只能羡慕了!

67# 67#
我今天收到奖品了 不错 紧固标有点大套不上,反光马甲还是不错的。

68# 68#
啥时候有抽奖活动?

69# 69#
【原帖由浮浮沉沉于2014-3-5 18:49发表在顶楼

派克新年送祝福的活动中奖结果已经于周一的时候公布,这次一共有21位卡友中奖,这次大家好像给我们工作人员发地址等相关信息很积极啊,一天过后就有17位卡友提交了信息,难道是这次奖品比较给力,吸引人,都在电脑前等起了https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif ?还有四位卡友没有发你的中奖信息,奖品不想要了 ...

已有 8名卡友晒奖品了

派克奖品已收到!迟到的晒单
派克奖品已收到!迟到的晒单
做人要厚道,中奖要晒晒
做人要厚道,中奖要晒晒
新年送祝福奖品收到
新年送祝福奖品收到
派克新年送祝福礼品已到
派克新年送祝福礼品已到