回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
国内玉柴给客车配套较多,卡车方面东风柳汽车型配玉柴发动机多一些,卡车之家正品弗列加机滤LF3664适用于玉柴YC6M220G发动机车型。包括东风柳汽霸龙系列,部分欧曼车型以及厦工951装载机的朋友可以关注购买该型号的弗列加机滤。

商品名称弗列加LF3664机滤
商品价格:
55元
适用发动机:玉柴6M220G
购买地址http://mai.360che.com/goods-137.html

特别声明:

1、 LF3664机滤适用于玉柴6M220G系列发动机。惯用编号JX1013A原厂图号为M3000-1012240A

2、康明斯发动机必须使用正品弗列加滤清器才能保证发动机达到最佳使用寿命,组合式滤清器为弗列加专利产品,市面上仿制及劣质滤清器均达不到康明斯发动机的设计要求。

3、机油滤清器型号繁多,请务必确认好型号后再下单购买。因厂家会不断调整车辆的配置,所有适用车型仅作为参考,请和您的车辆服务站确认本型号可替换原车型号后再购买,擅自安装而造成发动机损坏的,卡车之家不承担任何责任。

产品规格:

商品名称:弗列加机滤  LF3664 机滤 机油滤清器
物品所在地:北京
生产厂家:弗列加
原厂图号M3000-1012240A
适用发动机:玉柴6M220G 发动机

常用车型柳汽的霸龙、欧曼、厦工951装载机

适用发动机及车型:

弗列加 LF3664 机油滤清器,过滤精度为30微米,是弗列加为玉柴6M220G 发动机系列发动机配套的机油滤清器。

安装注意事项:

1、注意务必对机油滤清器上座进行必要检查,部分换装过程中易出现旧滤清器密封圈粘连在上座接触面上请及时清理。

2、换装时请先将滤清器内部充满机油,密封圈上也涂油,旋转拧紧至底座密封面即可。需要注意滤清器密封圈为特殊材料,旋紧时请勿用力过大,以免造成拆卸困难。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的 6M 280的发动机 换的原装的 55一个

2# 2#

那个 大哥 天龙8.9康基除了那个机滤还有啥  ,空滤 别的油滤有没有,我爸让我问问。

3# 3#
我老婆→卡车 2014-3-5 17:14发表在 1楼

我的 6M 280的发动机 换的原装的 55一个

也是55一个,是弗列加的吗?

4# 4#
浮浮沉沉 2014-3-5 17:23发表在 3楼

也是55一个,是弗列加的吗?

好像不是  是原场的   下次有机会 在卡车之家买了    你们怎么不上点 6M的柴油滤芯啊? 一个大梁上的 一个发动机上的

5# 5#
我老婆→卡车 2014-3-5 17:25发表在 4楼

好像不是  是原场的   下次有机会 在卡车之家买了    你们怎么不上点 6M的柴油滤芯啊? 一个大梁上的 一个发动机上的

柴滤有啊,玉柴6M的柴滤是派克的088041以及088042。
http://mai.360che.com/goods-87.html
http://mai.360che.com/goods-86.html

6# 6#
曼-680 2014-3-5 17:23发表在 2楼

那个 大哥 天龙8.9康基除了那个机滤还有啥  ,空滤 别的油滤有没有,我爸让我问问。

康明斯的柴滤目前没有。

7# 7#
不知道有没有玉柴200适用的??????

8# 8#
小七子 2014-3-5 17:39发表在 7楼

不知道有没有玉柴200适用的??????

你现在发动机型号与机滤的型号知道吗?我看能找到与弗列加对应的没

9# 9#
浮浮沉沉 2014-3-5 17:44发表在 8楼

你现在发动机型号与机滤的型号知道吗?我看能找到与弗列加对应的没

下次告诉你,记得回复哦