回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
感觉你们那政策好严格啊!!!

回复 | 使用道具 举报

为啥我的车4年了还是绿标

12# 12#
767949833@qq.co 2014-3-5 17:10发表在 8楼

你也太自大了吧?真以为别人都跟你一样。喜欢攻击人?你以为车主的车实在哪买的。就是我这边的4S店。我太清楚了我这边轻卡上牌的过程了。他车的尿素罐我没拍到。谁让车主不让拍呢。我这边可不止一辆国三轻卡用假尿素罐上牌

国三轻卡是不用尿素罐的,谢谢,原来就福田出过用尿素罐的,那是国四车,国三车根本就不用那东西,那你说什么牌子用尿素

13# 13#

看那驾驶室就没购买的欲望了

14# 14#

枫之商 2014-03-06 00:23:28发表在 12楼

国三轻卡是不用尿素罐的,谢谢,原来就福田出过用尿素罐的,那是国四车,国三车根本就不用那东西,那你说什么牌子用尿素
我可没说这车是国四机器。你自己认为这车是国四。自己找吧。我这边还真有几个牌子的尿素溶液。就是美丰化工自已勾兑的。

15# 15#

767949833@qq.co 2014-03-06 01:08:32发表在 14楼

我可没说这车是国四机器。你自己认为这车是国四。自己找吧。我这边还真有几个牌子的尿素溶液。就是美丰化工自已勾兑的。
国三机子根本就不需要尿素,更别说装尿素罐了。

16# 16#

枫之商 2014-03-06 04:01:39发表在 15楼

国三机子根本就不需要尿素,更别说装尿素罐了。
请你告诉我国三机器不搞假还有几个地方能上牌?

17# 17#

767949833@qq.co 2014-03-06 06:54:27发表在 16楼

请你告诉我国三机器不搞假还有几个地方能上牌?
国三就国三,国四就国四,国三不需要尿素,国四用尿素或三元催货,

18# 18#
我发现你真的很二啊。。https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=561364&extra=&page=1。这一贴你没回复??

19# 19#
767949833@qq.co 2014-3-5 11:01发表在 顶楼

有些时候运气好就碰到了。今天无意之间到一厂房看到一辆庆铃700p厢式货车。一开始不以为然。然后又看一眼。居然是绿标车。马上观察车身。就发现了尿素罐。本来想拍几张照片。无赖车主来了。一开始车主十万个不答应,怕我把他的车牌拍到了,要我把手机给他看了才放心。很吝啬的拍了就一张。然后就说不能再拍了。听车主说,这 ...

楼主 可能你看错了!!700P国四版本是不用尿素的,那就更没有你说的尿素罐!!你看到的应该是副水箱。。五十铃100P 600P 700P FTR (再大的不知道了)国四排放都是用电控共轨发动机 EGR 尾气颗粒捕捉器来实现!!你要分他们是不是国四,蹲下来看看尾气管有几段就可以了...而车主说的和港版车的区别,也就只能吐槽庆铃了,其实庆铃的700P的内饰也和国际同步了!!港版大概就多了电动窗 前轮碟刹 ABS EBD,至于轮胎方面,700P可以选825-16  825-20  还有真空胎9.5R17.5