回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  车桥  车型选购  玉柴 
如题: 本人想买个农用机。配置2115玉柴液压助力方向,140带副变速压箱,130前桥,180汽车大梁。后桥在140和1061间纠结。

140和1061的桥各是多少吨级的?

我想还是配140的桥,因为140的后桥可以与145的差速器互换,如果差速器坏的的话直接换145的总成,换个小速比的,跑得快、齿厚还耐操。高手来给个意见咯   。

预算是拉七八吨无压力的,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

苦命修理工 2014-03-04 16:28:29发表在 顶楼

如题: 本人想买个农用机。配置2115玉柴液压助力方向,140带副变速压箱,130前桥,180汽车大梁。后桥在140和1061间纠结。

我想还是配140的桥,因为140的后桥可以与145的差速器互换,如果差速器坏的的话直接换145的总成,换个小速比的,跑得快、齿厚还耐操。高手来给个意见咯   。 ...
1061四T,140五丅,145八T

2# 2#

苦命修理工 2014-03-04 16:28:29发表在 顶楼

我想还是配140的桥,因为140的后桥可以与145的差速器互换,如果差速器坏的的话直接换145的总成,换个小速比的,跑得快、齿厚还耐操。高手来给个意见咯   。 ...
140和145只能减速器总成互换用

3# 3#
苦命修理工 2014-3-4 16:28发表在 顶楼

2缸机配140有点吃力哦还是建议考虑1061吧七八顿够用了不会坏配2缸机

4# 4#

2缸机配140变速箱带副+140后桥,却搞个130前桥,你这是搞那样?还要拉八吨无压力。我看是压力山大

5# 5#
心和 2014-3-4 18:32发表在 4楼

2缸机配140变速箱带副+140后桥,却搞个130前桥,你这是搞那样?还要拉八吨无压力。我看是压力山大

1061和130前桥怎么分别     直观的看能区分么

6# 6#
兄弟  有那样的佩的么

7# 7#

苦命修理工 2014-03-04 23:28:05发表在 5楼

1061和130前桥怎么分别     直观的看能区分么
看转向弯臂,130弯的带大罗母,1061直点两罗丝固定在羊角上

8# 8#
原帖由 FML88888 于2014-3-4 16:48 发表在 1楼
1061后桥与尾牙耐用不?谢谢

9# 9#
原帖由 FML88888 于2014-3-4 16:48 发表在 1楼
四吨后桥好用不?尾牙耐用吗?拉八九吨行不?