回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
237159601 2014-3-22 21:36发表在 36楼

兄弟,你说的这款这好用吗,油耗怎么样??我们这也有这款车

现在刚走5000公理,除了倒档不好挂,其它还好.

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
237159601 2014-3-22 21:36发表在 36楼

兄弟,你说的这款这好用吗,油耗怎么样??我们这也有这款车

一元二,三的样子,我都是10-12吨

42# 42#
奥铃CTX,3.8,156匹马力直喷机,排半5.2米,国3底盘报价103000是不是小贵了??

43# 43#
玉林小陈 2014-3-8 13:50发表在 28
是这个吗jQuery19102687952662818134_1394257732027
[/img]
共有 44 张图片,点击查看全部福田 奥铃CTX 114马力 排半轻卡(BJ1099VEPED-FA)
厂商指导价:8.9万
[查看全国报价]发动机:F3.8S3141最大马力:141马力排放标准:国三前进档位:8个轴距:4200mm货箱长度:5 ...
本人也想入手这款车 想深入了解一下 楼主QQ多少

44# 44#

奥新手铃 2014-03-04 20:42:34发表在 20楼

兄弟奥铃厂单独为你做的车型么?奥铃5.2米是不带卧铺的,4.8米是带卧铺啊
哥们你说的是3.8和4.2的吧

卡车凹凸曼 2014-3-3 11:54发表在 顶楼

如题不知道这车怎么样,4200轴距,825R16的钢丝胎,法士特8档变速箱,10吨后桥,康明斯105千瓦发动机,带原厂空调,裸车105000元,不知道这车卖的好不?我说的是平板

哥们哪有卖这车的  我也想订一台  有电话吗?发一下  谢谢了

奥新手铃 2014-3-4 20:42发表在 20楼

兄弟奥铃厂单独为你做的车型么?奥铃5.2米是不带卧铺的,4.8米是带卧铺啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

可能谁个喝醉酒造的

卡车凹凸曼 2014-3-3 11:54发表在 顶楼

如题不知道这车怎么样,4200轴距,825R16的钢丝胎,法士特8档变速箱,10吨后桥,康明斯105千瓦发动机,带原厂空调,裸车105000元,不知道这车卖的好不?我说的是平板

你可知道国5的栏板多少钱啊