回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
春春520 2014-3-2 22:42发表在 13楼

你的配置跟我的是一个车子!我来告诉你此车优缺点,这车子首先一优点我自己觉得的,比我哥的东风多利卡朝柴的省油朋友的5.2ctx康机油耗跟我差不多!大概九毛平均,另外声音算是比较安静些相比较朝柴,俩机头声音不同!再者就是驾驶室减震性还好较满意。。。这车我跑高速油门到底95,实际只有85,与gps相差10码,另外可能就是 ...

实际速度相差八码,个人感觉4.875的要省点油,另外码表会一致,我的速比也是5.286的,正考虑换
4.875的盆角齿,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

孤单的旅途路 2014-03-03 10:30:39发表在 19楼

你的车皮行车证上打的几吨,实际过磅重量几吨
行驶证4.05实际3.8吨

22# 22#

chelu 2014-03-03 11:27:40发表在 20楼

实际速度相差八码,个人感觉4.875的要省点油,另外码表会一致,我的速比也是5.286的,正考虑换
4.875的盆角齿,
换成4.875估计拉八吨十吨跑不动了

23# 23#
春春520 2014-3-3 15:36发表在 22楼

换成4.875估计拉八吨十吨跑不动了

应该不会吧?4.75米的拉九,十吨也轻松90码,5.2米配铂金斯原厂就是4.875的速比,不过马力大十五匹

24# 24#
孤单的旅途路 2014-3-2 17:28发表在 顶楼

打算最近入手5.2米平板车,最后打算提奥铃,5.2*2.05,825R16钢丝胎,潍柴4105发动机,也有朝柴4102,我觉得还是大点的马力好,打算提潍柴,变速箱6T120,挂7.8吨户,经销商最后说卖价83800,估计还能让个几百,束比好像是5.28几的,想要个4.875的,说的没有这种配置,大家说说这个价格,还有配置行吗

我的是 5.2米CTX  电喷
就看你怎么用了  我的变速是653 速比4.33

25# 25#
春春520 2014-3-2 22:46发表在 14楼

我们苍山的提车825000送500油卡,相当82000提车,你可以跟他们还下,我们这朝柴的比杨柴贵1000轮胎线胎,我这车子玲珑钢丝胎,现在车子15000了跑了有三个月了快,没什么毛病出现过!也算是比较满意了

哪里的车子那么便宜  给个联系方式