回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

还是过户的好

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
过户吧  以后会省很多事

自言自语 2014-03-02 05:17:16发表在 6楼

转名字不用转车牌
你们那边可以转名字不转车牌的吗,我们这边过户原牌子收回,然后重新十选一

13# 13#
卡车爱越野 2014-3-2 01:34发表在 顶楼

大家好,小弟有个问题想请教大家,本人有一辆10年的6.2米平板货车,物流不好干今天就给卖了,车子没有经济纠纷也没违章什么的,问题是:买方给完钱不想过户,签个协议,说去公正处公正就行, 大家说行吗?大家有碰到过这种事吗? 望知道的给个意见,谢谢!

必须过户 出事了公证就不好使了  他执意不过户你就警告他说你要销户

14# 14#
不过户也行,去年最高院就出了一个司法解释,车辆卖了,没过户,但车子的实际收益人和实际使用人不是你,也就不用负任何责任

15# 15#
卡车爱越野 2014-3-2 01:34发表在 顶楼

大家好,小弟有个问题想请教大家,本人有一辆10年的6.2米平板货车,物流不好干今天就给卖了,车子没有经济纠纷也没违章什么的,问题是:买方给完钱不想过户,签个协议,说去公正处公正就行, 大家说行吗?大家有碰到过这种事吗? 望知道的给个意见,谢谢!

自己学习  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fa733470100n8q7.html

16# 16#
出了问题你有责任。。。。还是要过户的好。!

17# 17#
卡车爱越野 2014-3-2 01:51发表在 3楼

公正不管用吗?谢谢

以后肇事逃逸会先找你, 要有心理准备

18# 18#

卡车爱越野 2014-03-02 01:34:54发表在 顶楼

不想以后惹麻烦的,就立即过户,就算公证管用,你愿意天天和他跑公证处而自己什么也不能干吗?

19# 19#

不过户也行,除非他不出事故、不违章,你觉得这可能吗?说难听的,万一他出事了,你还得受牵连。到时你将成为被告人之一,有公证也不行,因为你是车子所有人。即使法院采信了你们的公证,你不用负任何责任,你有时间隔三差五地去事故科和法院喝茶吗?再说他们也不会给你泡茶。