回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
like_8822 2014-3-1 22:32发表在 顶楼

开小货车已有4年了,第一次发帖,这车在我手来也有一年了 去年跑了3.5万公里挣了8万多点,出租起步30 40元感觉这一年还不错!这车本来是买的二手的(07年3月的8900元买的)当时买的时候就跑了18.5万了 我又开了3.5万多一直没什么毛病 真好,就是空滤不好买。。。换了后胎2根 430元两条佳通155R13的,烧机油换了下活塞环,换 ...

我家有个双排 拉大载  半路前轮掉了  汗

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

like_8822 2014-03-01 22:32:55发表在 顶楼

开小货车已有4年了,第一次发帖,这车在我手来也有一年了 去年跑了3.5万公里挣了8万多点,出租起步30 40元感觉这一年还不错!这车本来是买的二手的(07年3月的8900元买的)当时买的时候就跑了18.5万了 我又开了3.5万多一直没什么毛病 真好,就是空滤不好买。。。换了后胎2根 430元两条佳通155R13的,烧机油换了下活塞环,换 ...
我的是175r13c轮胎,你的咋那么小?????????????。

12# 12#
普洱茶城 2014-3-1 23:34发表在 9楼
帮我把我的车也搞搞,云J88888

13# 13#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/140302203607c17dadb268f03c.jpg[/img]

14# 14#

这个不是175的轮胎吗?什么时候变155了

15# 15#

[del]该用户发言已被删除[/del]