回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  驭菱  广东 
现在时代驭菱柴油v5刹车是个问题,还有以前驭菱V1系列的柴油车,刹车都不好使,这是我亲自接触的车,这类车刹车调来调去都不行,刹车距离长或者跑偏,总之是个老大难问题,尤其是驭菱V5,这么多年了,车型设计很好看,刹车却不好,还只配了莱动发动机【我的黑豹莱动就不好用,换了四个齿轮了】,没有全柴的,可能是厂家节省成本吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
查希多杰 2014-3-1 20:43发表在 顶楼

现在时代驭菱柴油v5刹车是个问题,还有以前驭菱V1系列的柴油车,刹车都不好使,这是我亲自接触的车,这类车刹车调来调去都不行,刹车距离长或者跑偏,总之是个老大难问题,尤其是驭菱V5,这么多年了,车型设计很好看,刹车却不好,还只配了莱动发动机【我的黑豹莱动就不好用,换了四个齿轮了】,没有全柴的,可能是厂家节省 ...

我以前用的汽油驭菱,14.5万大修,柳州五菱发动机,就是全车电路问题,原来不咋样啊小毛病不少,现在果断江铃凯运

2# 2#
今天我2个熟人提了2俩驭菱V5【22800提车】,刹车都不好,调了也好不到哪去,明天还要继续找毛病

3# 3#
呵呵  轻卡那车  自己小心开吧   油刹今天挑好 3天后又变了

4# 4#
全柴噪音大,好吵人的!

5# 5#
查希多杰 2014-3-1 20:56发表在 2楼
今天我2个熟人提了2俩驭菱V5【22800提车】,刹车都不好,调了也好不到哪去,明天还要继续找毛病

楼主你确定你熟人提的驭凌v5吗【22800提车】,杭州这边裸车双排座37800,少一毛都不卖,这个价钱是不挂靠他们提供的公司,我自己找的贸易公司,全部上路47000

6# 6#
驭菱V5柴油,3米斗,莱动485柴油机,唐山玉田润华机电【无空调】要价33800【要空调加3000】,找人32800,如果到天津宝坻或宁河农机经销处可能便宜些

7# 7#
黑豹刹车怎样,这面黑豹3米双排36800.驭菱v5 3米斗34000(裸车)

8# 8#
黑豹刹车还可以,比驭菱好一些

9# 9#
查希多杰 2014-3-2 22:02发表在 6楼

驭菱V5柴油,3米斗,莱动485柴油机,唐山玉田润华机电【无空调】要价33800【要空调加3000】,找人32800,如果到天津宝坻或宁河农机经销处可能便宜些

大哥,黑豹1030唐山哪有卖的,双排座3米斗大概多少钱,3米斗的双排座4万元以内的有哪些车型