回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????这个不是我的号,我的号是任仕平,怎么回事,胡乱登陆了,我在网页登陆主页是我的号,论坛就不是我的号了?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个问题我也不知道,但是已经经常出现了。。技术部还是解决不了。上次技术部给我的答复是,运营商缓存的问题。。。。

任仕平 2014-2-26 23:46发表在 顶楼

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

你自己登陆显示的不是自己的号,但是你发帖的号出来的是 任仕平!
目前这个问题怎么解决,我们目前还找不到明确方法。

robinshao 2014-2-27 00:00发表在 2楼

你自己登陆显示的不是自己的号,但是你发帖的号出来的是 任仕平!

哎,谢谢这么晚还打搅你不好意思了。

任仕平 2014-2-27 00:03发表在 3楼

哎,谢谢这么晚还打搅你不好意思了。

是我们不好意思。。。有时候真是能力有限啊!

robinshao 2014-2-27 00:00发表在 2楼

管理员你可以帮我登陆看看吗到底出了什么问题?

robinshao 2014-02-26 23:58:56发表在 1楼

这个问题我也不知道,但是已经经常出现了。。技术部还是解决不了。上次技术部给我的答复是,运营商缓存的问题。。。。
网络延迟

任仕平 2014-2-27 00:06发表在 5楼

管理员你可以帮我登陆看看吗到底出了什么问题?

管理员登录后肯定是一切正常!因为目前我们发现的这种案例,都是发生在安徽省登录的用户,其它地方无一利用户报告此问题。只有安徽地区的,或者有卡友是在别的地儿注册了号,后来在安徽境内登录,偶尔也会出现这样的问题。

我们还在想解决办法。

该主题已经关闭