回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
拉面包,建议江铃。拉食品的江铃多

回复 | 使用道具 举报

帅铃的速比蛋疼

活泼的音符 2014-2-26 15:49发表在 顶楼

今天陪朋友去看车了,第一款,江铃凯运。加高的箱,五十铃发动机,助力,油刹,带空调94000。江淮帅玲,新款的,宽体,宽2.06米长4.12,五十铃发动机,气刹助力钢丝胎带空调89000.福田奥铃,498普机,气刹助力无空调,钢丝胎73000.以上都是箱货,请各位卡友给个意见哪个比较好?主要在市内送货,货是面包不超载

看看跃进啊这车不错内控4.2*2.10*2.08发动机扬柴4102变速箱17H533气刹带助力断气刹钢丝胎

江淮不知道到底有没有出国四车。千万不要被忽悠。拿国三的套国四。楼主的报价都不贵,我们这边的如果是国四至少还要加壹万

国家压企业。企业榨人民。到头来什么环保问题都是老百姓买单。都是些没良心的企业

奥铃把!省油车还可以我 就用的奥铃

闽A刘永生 2014-02-28 19:16:46发表在 15楼

奥铃把!省油车还可以我 就用的奥铃
请问你的奥铃多大的机器?油耗百公里多少啊?

活泼的音符 2014-2-26 15:49发表在 顶楼

今天陪朋友去看车了,第一款,江铃凯运。加高的箱,五十铃发动机,助力,油刹,带空调94000。江淮帅玲,新款的,宽体,宽2.06米长4.12,五十铃发动机,气刹助力钢丝胎带空调89000.福田奥铃,498普机,气刹助力无空调,钢丝胎73000.以上都是箱货,请各位卡友给个意见哪个比较好?主要在市内送货,货是面包不超载

凯运。你听一下江淮的发动机和江铃的发动机绝对不是一个味道。江淮的动静大很多。

我选凯运,应该是三车之中最省油的。

买帅铃吧,我去试过那车真心好开,又省油发动机和凯运一样,那做工,门什么的真不错