回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

正版泡菜先生 2014-02-26 20:27:38发表在 19楼

设计你妹,镜子上甩泥你以为这是镜子的问题?把你妹配上去还不是会甩泥。  这明显是导流槽的问题
一看你就是个傻*。还你妹。我还给你媳妇配上去那。自己没能耐就别总逼逼没用的,斯堪好,沃尔沃好。价钱也好。国产不好价也便宜。国产也得慢慢进步。让你说国产就特么该死啊?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
栾宫 2014-2-25 23:13发表在 10楼

最简单的办法  擦一下

雨天1分种就看不见,能擦过来?

22# 22#

Deathday 2014-02-25 20:22:34发表在 顶楼

一到雨天全是泥巴啊。什么都看不到。太脏了。。。有卡友研究出来怎么改善么?导向轮换1200的轮胎会不会好点?有换过得么?还是前脸两侧倒流板挡上?泥巴绝对不是驱动轮甩上来的,我加装了驱动轮挡泥板。到现在还没确定泥巴到底怎么来的。或者是反光镜弧度设计有问题?有研究出来的,来报报效果
还是驱动轮没搞好,我车也如此,下大雨还好,小雨只能擦吧!不过看**的日本车后视镜都带雨刮,不知能加不?还有看到广东省的十三米的挡板是日本旧车的铝合金的,不知道哪里有卖?告诉我!谢谢!15810771569

23# 23#

你看一下上汽依维柯的后视镜改一下。这样既完成后视镜往前移动又耐赃[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/140408010620ba06d8d09f3901.jpg[/img]

24# 24#
没办法,上当了

25# 25#
告诉你由于方向胎造成的~
,加装一个挡泥板彻底解决问题~

26# 26#
加块晴雨挡会好点,我的加了。

27# 27#

Deathday 2014-02-25 20:22:34发表在 顶楼

一到雨天全是泥巴啊。什么都看不到。太脏了。。。有卡友研究出来怎么改善么?导向轮换1200的轮胎会不会好点?有换过得么?还是前脸两侧倒流板挡上?泥巴绝对不是驱动轮甩上来的,我加装了驱动轮挡泥板。到现在还没确定泥巴到底怎么来的。或者是反光镜弧度设计有问题?有研究出来的,来报报效果
加装发动机隔音板,换装杰獅后视镜。一切搞定。

28# 28#
你用面包车的档雨篷用玻璃胶两边粘一块看看。我看过别人这样用过。我还没用过,也准备用。
Deathday 2014-2-25 20:22发表在 妤间富

29# 29#
wwangyang 2014-7-3 11:25发表在 27楼

加装发动机隔音板,换装杰獅后视镜。一切搞定。

你用过吗?发个图来。不是说说就行了的