回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  车桥  时骏汽车  王子 
我的车是乘龙小王子130单桥车,年前重车在泥地上前轮陷车了,方向来来回回倒了几把开出来之后就感觉方向有点发抖,空车重车都一样,感觉开得非常不爽了。  到修理厂,前束也调了,前桥也顶起来两前轮转向的间隙也看了没啥问题,方向助力泵下摇臂也检查了没有松动,一直没找到原因,有没有大神能解此症的,支个招!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

钢圈不圆了把。

钢圈失圆了。我有过,找修车调轮廓

车太累了,闹情绪,要买二台车轮流开才没意见

深夜赶路人 2014-02-24 21:35:09发表在 2楼

钢圈失圆了。我有过,找修车调轮廓
你今天我把后两个后轮换到前轮来了,还是老样孑

没有吧,要等大神回复

替换法检查必须接一对别人正在使用的轮胎或全新的经过动平衡的胎。要是把前桥弄歪大梁歪曲也就。。。。。。
基本检查也就立轴,球头,方向机以及支架,钢板移位,销(全车检查),

我的也是乘龙小王子~也有这个毛病方向往右他就往右往左他就往左~不回中~轮胎换的真空胎轮毂换的新的~方向机下面的拉杆球头都换了~立柱也弄了的现在也还是那样~开在路上要修方向累死了都~现在我发现驾驶室这边的立柱还没上垫子~和方向间隙有点大~~万能的卡友~请问你们~我还有哪里没弄对的吗?该怎么检查

换方向机

卡牛之家 2014-3-1 22:21发表在 7楼

我的也是乘龙小王子~也有这个毛病方向往右他就往右往左他就往左~不回中~轮胎换的真空胎轮毂换的新的~方向机下面的拉杆球头都换了~立柱也弄了的现在也还是那样~开在路上要修方向累死了都~现在我发现驾驶室这边的立柱还没上垫子~和方向间隙有点大~~万能的卡友~请问你们~我还有哪里没弄对的吗?该怎么检查

我没你那么严重,就是空车重车都一样,就是方向左右有一点抖,虽说不影响开车,但是新车就这样开起来有点烦燥,