回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
370# 370#

祝福你新年快乐

回复 | 使用道具 举报

371# 371#

caitlynn 2015-01-07 15:02:41发表在 369楼

你好你好啊
我是大港的!

372# 372#
哥啊,最近怎么没有帖子啦,看不到更新啦

373# 373#

走南闯北的阿三 2014-02-24 21:38:52发表在 12楼

在市内耗了一天时间,,晚上趁夜幕掩护迅速转移到金州配货,,都不知道我们为什么每天搞得跟做贼似的。。。
配货站是我们的老朋友,打过多年交道,有需要的朋友可以咨询我号码。

由于没有好行情所以配了点去吉林白山的货,,货物做砚台的石材,运费160算是好价格了。装货的小路呵呵看看你敢走吗?
三哥 你在金州谁家配货啊 是二白那里么 160一吨到白山不赔钱吗?

374# 374#

走南闯北的阿三 2014-02-24 21:57:02发表在 14楼

经过30余小时奋战到达吉林白山市江源区,,令我吃惊的是我拉的这些石材价格着实不菲啊,,他们叫做,,松花石,,是做砚台用的。。由于路上就我自己也没怎么睡觉,没有给货主耽误事,,他很高兴,早上领我去喝的羊汤,好几天没有吃这么丰盛的早餐了,,,,,其实这些天根本就没吃早餐,,呵呵
上砚台了,,列位上眼了,, ...
江源是有名的松花石之乡 原来是假的啊  不过那得羊汤不错 石人的更好呢

375# 375#

走南闯北的阿三 2014-02-24 22:31:50发表在 17楼

装完货睡觉到半夜才走的,,这可是硬活开始了,,总里程1600公里到达山东济宁,不容的你过渡休息啊,,不是咱们不响应4个小时休息一次的号召,,而是我们单枪匹马的赶路,,那个货主会让你没完没了的休息?但是困得受不了了一定要休息啊朋友们,,什么都不如安全重要。。。
经过一夜鏖战到达辽宁沈阳,高花服务区,,必须睡 ...
真能熬啊 靖宇高速口JJ没咬你啊?

376# 376#

楼主你好:能给个联系方式吗QQ微信电话号码都可以:我刚买的二手天龙九米六高栏:么有固定货源,看楼主全国各地跑:想和你认识一下:有时候不知道路的时候可以请教一下你,在此先谢谢啦

377# 377#

走南闯北的阿三 2014-02-24 20:33:41发表在 顶楼

好久没有露面了,回望去年似乎有些不堪回首,但是昨天是无法改变的了,只有决定未来的脚下之路才是真理。为什么说去年有种种不堪呢,最基本的就是因为贪些小财,过年都没有回家,那种感觉确实不怎么样额。。。。。。因为每天都在瞎忙确实没有时间充分来跟大家交流,由于就自己开车,除了吃饭,开车就是睡觉了。。。这两天必 ...
太真实拉,深有同惑

看着三哥的帖子就是跟享受,说的话看了心里美滋滋的,有苦,有甜,祝福你,这是一场视觉盛宴,谢谢,三克油

379# 379#

好帖,楼主文武双全