回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
行云流水933 2014-3-3 22:36发表在 39楼

驾驶室宽度有变化吗?似乎看起来没有原来宽了。其实这个小排半的驾驶室让很多人恼火的。如果宽度再有缩减,再选择的话,这车就直接不予考虑。盼了这么几年了,终于驾驶室内饰变好了,后桥钢板也终于用四骑马卡了,现在驾驶室却变小了,让人接受不了。

宽度没变化。怎么说呢,其实驾驶室内部的空间,包括主驾,副驾整体空间还是足够大。最主要是外部设计上。缩短尺寸的同时,保证室内空间。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
行云流水933 2014-3-3 22:36发表在 39楼

驾驶室宽度有变化吗?似乎看起来没有原来宽了。其实这个小排半的驾驶室让很多人恼火的。如果宽度再有缩减,再选择的话,这车就直接不予考虑。盼了这么几年了,终于驾驶室内饰变好了,后桥钢板也终于用四骑马卡了,现在驾驶室却变小了,让人接受不了。

后窗那里的改变,看起来窄一些了

42# 42#

陈憨憨 2014-02-23 22:21:12发表在 顶楼

之前看了卡车迷得帖子感觉写的非常不错,很多详细的数据,对于大家有意向购买车的卡友确实帮助不小,所以自己也想尝试着写一下国IV 2013款自卸的一些改进变化的地方。希望能帮助到有需要的卡友。主要以讨论介绍为主,不对的地方希望指出。     2013款6X4自卸普遍轴距: 3800MM  货厢尺寸长5400 5600 5800
                ...
楼主知不知道j6P8×4自卸有没有缓速器加装啊?

43# 43#
guangxi※FAW 2014-3-9 12:28发表在 42楼

楼主知不知道j6P8×4自卸有没有缓速器加装啊?

基本不带,要自己加装。

44# 44#
其实国三国四我不关心我只关注你的电控单体泵油耗高不高

45# 45#
电控单体泵爆发力有没有大泵机强劲???????

46# 46#

陈憨憨 2014-04-08 23:06:47发表在 43楼

基本不带,要自己加装。
谢谢了

47# 47#
越夜越美丽 2014-4-9 00:13发表在 44楼

其实国三国四我不关心我只关注你的电控单体泵油耗高不高

这个介于电喷大泵之间,技术早就出来了。国外很多车子都是这个技术线路。J6载货车140-300马力段的也一直是电控单体泵这个技术。技术很成熟了。自卸车是2014才开始使用这个技术,因为自卸车的特殊工况,所以没有直接采用电喷共轨技术。而是用即有电喷共轨的节油性,和大泵的爆发力,且维修成本更低的电控单体泵。

48# 48#
陈憨憨 2014-4-9 19:59发表在 47楼

这个介于电喷大泵之间,技术早就出来了。国外很多车子都是这个技术线路。J6载货车140-300马力段的也一直是电控单体泵这个技术。技术很成熟了。自卸车是2014才开始使用这个技术,因为自卸车的特殊工况,所以没有直接采用电喷共轨技术。而是用即有电喷共轨的节油性,和大泵的爆发力,且维修成本更低的电控单体泵。

这车我也关注好久了特别是电控单体泵的,但就是不喜欢带尿素的还多了2万块

49# 49#
我已经买了这款车了,现在正在做货厢。楼主是拿个经销商。我在重庆万家祥德买的