回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

德牧559 2014-02-24 23:05:56发表在 79楼

排半的车,云内490的,自己拉蔬菜用的。考虑到有时候路不是很好,又是后要跑200公里左右,选的s2800最大的动力
兄弟你490油耗多少啊??

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
南无观世音菩萨 2014-2-24 23:19发表在 80楼

兄弟你490油耗多少啊??

才跑了一箱油,300元刚好一箱,又加的油还没跑。反正在1元以下。第一箱油还跑了几十公里的市区,过年前,市区里车多人多,老是堵车那种,还带跑办证那一套手续,老是熄火、起步的搞(上检测线),油耗方面我还满意。原来用三轮摩托费油的很,现在用车比那省油。现在没啥生意,没用车,这个空档在办资格证

82# 82#

德牧559 2014-02-24 23:24:30发表在 81楼

才跑了一箱油,300元刚好一箱,又加的油还没跑。反正在1元以下。第一箱油还跑了几十公里的市区,过年前,市区里车多人多,老是堵车那种,还带跑办证那一套手续,老是熄火、起步的搞(上检测线),油耗方面我还满意。原来用三轮摩托费油的很,现在用车比那省油。现在没啥生意,没用车,这个空档在办资格证
看来发动机大了比小了还省油

83# 83#
南无观世音菩萨 2014-2-24 22:56发表在 73楼

有个问题请教大家,我的车今天刚过2500公里。也就是过了磨合期了,没过磨合期之前我最近跑六十五迈,温度在50左右。今晚我跑八十五迈,发动机3000转。九十迈,发动机3100转。温度都快接近80了。比平时65迈温度高了好多。请问诸位兄弟你们的爱车高速行驶时温度多高啊??还有就是发动机油门踩到底最高转速有多少转啊???我 ...

跑不到100的,l3300的朝柴4102普机在高速也才110,再踩油门速度也提不起来了。多利卡的速度我觉得还可以的,我新车在高速跑80多了感觉速度还在往上走(一点下坡,拉了近2吨),增速还挺快,我赶紧刹车减速了,跑75左右回来的

84# 84#
南无观世音菩萨 2014-2-24 23:27发表在 82楼

看来发动机大了比小了还省油

我原来用三轮摩托在我们市范围内拉蔬菜,一吨的货,三轮摩托烧油太厉害了,50元跑不到60公里(空车一半,重车一半里程),还老是坏,腊月买车的时候我直接要这么大的厢里最大的动力了,就怕到时候像三轮摩托一样。我拉菜自己也不知道需要拉多少,到时候根据行情来决定的,所以根据5吨的最大重量买的这么大的厢(长度为3米多到4米内)里的车最大的动力了,实在是怕了

85# 85#

86# 86#
南无观世音菩萨 2014-2-23 18:38发表在 14楼

车窗膜六十快钱,有了这个膜外边的看不清楚里面的

这个是很有必要的,特别是带着老婆

87# 87#
南无观世音菩萨 2014-2-24 22:56发表在 73楼
有个问题请教大家,我的车今天刚过2500公里。也就是过了磨合期了,没过磨合期之前我最近跑六十五迈,温度在50左右。今晚我跑八十五迈,发动机3000转。九十迈,发动机3100转。温度都快接近80了。比平时65迈温度高了好多。请问诸位兄弟你们的爱车高速行驶时温度多高啊??还有就是发动机油门踩到底最高转速有多少转啊???我 ...
一半情况尽量转速 别超2500转,油耗很高,长时高转速也伤车,水温新车一般都超不了80度都正常,很低也不好,我的 M3650,4100朝柴, 多大速比  什么变速箱没在意,2500转 跑83的样子,用GPS 测 码表还算准确,还有一问 我的油门只能踩到 2500转,是哪个地方限住了 ,忘卡友给于解答,附图更好 。。谢了

88# 88#

油门踏板下面不是有根螺丝的吗

89# 89#
皖L卡车学徒 2014-2-25 08:28发表在 87楼

一半情况尽量转速 别超2500转,油耗很高,长时高转速也伤车,水温新车一般都超不了80度都正常,很低也不好,我的 M3650,4100朝柴, 多大速比  什么变速箱没在意,2500转 跑83的样子,用GPS 测 码表还算准确,还有一问 我的油门只能踩到 2500转,是哪个地方限住了 ,忘卡友给于解答,附图更好 。。谢了

新车吗?大泵的?油门踏板那里趴着一看就明白了