回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
小快乐 2014-2-23 17:56发表在 1楼

发动机假的吧?国4发动机不应该这么便宜

你要国四吗?国四在国内的油品达不到要求,使用成本高。购买成本要多2万多。。。你买啊。。。站着说话不腰疼!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
994110773 2014-2-23 19:14发表在 4楼

坑定不是国四,我去年在山西看的峻岭高栏才69800,或许地域不一样价格也不一样,差不少了平板少5000,还有一种山区版的贵1万双大梁的

我的骏铃1云内4100中冷增压,货箱1,9x4.2,双大梁,5速,变速箱忘了,好像是说的5t几呢,反正不是5t88,530吧,5吨后桥,,,速比是6.142,方向离合带助力,干燥灌,朝阳700--16半钢丝,导流罩,平板斗裸车价66800,贵了不?自己做高栏淋水4800有工具箱,一个阳台方便放篷布.、、

12# 12#
眼泪也是承受 2014-3-1 03:39发表在 11楼

我的骏铃1云内4100中冷增压,货箱1,9x4.2,双大梁,5速,变速箱忘了,好像是说的5t几呢,反正不是5t88,530吧,5吨后桥,,,速比是6.142,方向离合带助力,干燥灌,朝阳700--16半钢丝,导流罩,平板斗裸车价66800,贵了不?自己做高栏淋水4800有工具箱,一个阳台方便放篷布.、、

我去年看的

13# 13#
FIYANG008 2014-2-23 23:41发表在 9妤?
没法说,大载如果用俊玲山区的,奥玲肯定比不了,总之江淮轻卡里面最好的车就是俊玲……江淮地盘好,奥玲钣金好,还是选江淮吧。

奥铃朝柴4102-c3f 感载筏 干燥罐  7.00-16  朝阳 钢丝胎 气刹  动转 离合助力  万里扬 526     3.85*2.05*0.4 价格 65000  贵不

14# 14#
眼泪也是承受 2014-3-1 03:39发表在 11楼

油耗怎么样