回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

郑州吉祥货运 2014-02-23 12:26:17发表在 18楼

个旧往大理方向你问问鸡石高速石屏往西通车了没有,没通车的话千万别走,要不然在石屏下来后走省道能给你走哭,我去年走过一次
谢谢老乡,我现在已经到了大理。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

诺,胜境关

22# 22#

由于害怕道路晚上结冰,好像就在盘县服务区住下了,看车费交完'稍微放心的睡觉了。

23# 23#
6.8的  我还真没有去过湖南往南的地方   我的车车马力小  胆子更小

24# 24#

早上也没有起来那么早,九点钟吧,高速桥面有溜冰,慢慢的跑,好一点就是下着小雨了,曲靖下高速,走那个什么高速,忘记了,没有多远就是一级公路,转眼一天过去了,晚上七点,快到石林,路上五十码左右,突然感觉车辆侧滑,偏了小半个车道,瞬间一身冷汗,排气刹,减挡,这时候下的就是小冰豆子了,准备找地方停车休息。过了一个超限站,路上看到一个可以停车住宿的餐馆,名字就不说了,一晚上四十,还遇到一个平顶山拉石材的半挂。停一起挺好。

25# 25#

大家最关心的还是运费,楼主别磨叽了。

26# 26#

早上起来天空放晴了,这几天终于见到太阳了。但是高速封了,什么车都不让上,没办法,走下道,继续赶路,弥勒县城,十点钟左右,遇到运政,六个人一辆车,道路封死了,我就说要坏事,我没有资格证,张口两千,低头哈腰一通好话减了二百,还是不能接受,临下班之前,他们领导说了,一千五现在就走,我说八百行不,我不要票,他们说不行,必须开票,不能少。我就让他们走了。中午收拾下拿了八百六十八,块钱,图个吉利,装在一个兜里,下午运政来的时候,我车里坐了一会,下去找他们,这八百六十八一起拿出来说,我就这么多了,运费还没有结,没有钱了,你全部罚了我也走不了了,你们看怎么办吧。这时候领导可能感觉也就这样了,就问我多少,我就说我要酒二百块钱吃饭吧,五百好了,我不要票。他们没理我,开了五百的票,我签字,拿证走人。

27# 27#

湘卡车夫斯基 2014-02-23 12:48:20发表在 25楼

大家最关心的还是运费,楼主别磨叽了。
不要着急嘛,我也不知道总运费多少,预付款给了一万了,但是截至此时,漕涧的货还没有下,在等。

28# 28#

手机发帖很慢的,也有些累了,该吃饭了。个旧就不说了,个旧下完货我车上剩下四米位置,就去去昆明南疆了,你们懂得,配了教科书,跟钱没有仇,多俩是俩,三千五,到兰坪,不顺路,但是顺鼻到兰坪的路我走过,很好的,果断装上。

29# 29#

装卸都很顺利,从兰坪返回云龙,来到漕涧。