回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

行者RI记 2014-02-24 18:12:10发表在 36楼

你增压机漏油是怎么解决的?还是没管它?
发动机,增压器,中冷器全漏油,都没修,首保跑了几个服务站都不给保,都说是国三的还没授权给他,没法给我首保,只好在我朋友那里换机油了,新车跑了八个月过完年发狠给9万我也卖,车子毛病太多了只好给漏油的地方洗洗把车卖掉了,换两个复产柴滤300块,太贵了,机油虑还是从网上买了一箱,家里卖不到,现在还有6个在家,你要吗免费送你我要也没有用。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

卡车司机19 2014-02-24 10:49:29发表在 35楼

我用着没那么多事!问的车四年半了!就换过一个增压机和一个气泵!其他的都是人为的了!撞过一次!下大雪!
我在路上问过几个也是帕金斯135P他们说开几年了发动机没动过一根螺丝,还省油,那是英国帕金斯没撤资之前,部分部件是进口的,现在国产化了改名叫雷诺,机器就不行了到处都漏油,害苦了不少用这款机器的卡车人,在一起装货的是辆山东临沂的奥铃车也是配135P机子,情况和我的一样都处漏油,油耗不高就是见坡死,唉,不说了说多都是眼泪

42# 42#

洋河二子 2014-02-25 10:01:56发表在 41楼

我在路上问过几个也是帕金斯135P他们说开几年了发动机没动过一根螺丝,还省油,那是英国帕金斯没撤资之前,部分部件是进口的,现在国产化了改名叫雷诺,机器就不行了到处都漏油,害苦了不少用这款机器的卡车人,在一起装货的是辆山东临沂的奥铃车也是配135P机子,情况和我的一样都处漏油,油耗不高就是见坡死,唉,不说了说 ...
看来真是通病!治不了唉

43# 43#

洋河二子 2014-02-24 10:21:13发表在 33楼

我09年买的欧曼三系铂金斯四缸电控发动机,6.5米高栏135P,当时才上市没有6.8的,看这驾驶室漂亮经销商在忽悠,以13.2万拿下,上路15.5万。小毛病太多了发动机到处漏油,增压器也漏,要换得2000多还是复产的,大梁里面主线磨破皮了搭铁把马达吸拉开关烧了,到处去买买不到,想换个总成,还得从上海发过来,也是复产的还不保 ...
我的车也是09款的

44# 44#
行者RI记 2014-2-25 20:59发表在 43楼

我的车也是09款的

卖吧,这车不行配件难买还贵的要死,我新车买来跑8个月6万公里就卖了太烦心了

45# 45#

洋河二子 2014-02-25 21:53:30发表在 44楼

卖吧,这车不行配件难买还贵的要死,我新车买来跑8个月6万公里就卖了太烦心了
等有钱换新车了再说吧!

46# 46#

卡车司机19 2014-02-22 18:01:05发表在 5楼

我换的不是原厂的!换的上海**!品牌我也忘了!小店里换的!
你的车有力不

轴承坏了吧,不要开了几分钟就可以把机油就窜完了

48# 48#
慢慢走天涯 2014-2-23 10:49发表在 7楼

这个应该是油封不过关造成的漏油,简单方法是换油封,如果不行就需要换增压机,大一型号的

增压机换大一型号的可以吗?力度会大一点的吗?求解!谢谢!

49# 49#
洋河二子 2014-2-25 10:01发表在 41楼

我在路上问过几个也是帕金斯135P他们说开几年了发动机没动过一根螺丝,还省油,那是英国帕金斯没撤资之前,部分部件是进口的,现在国产化了改名叫雷诺,机器就不行了到处都漏油,害苦了不少用这款机器的卡车人,在一起装货的是辆山东临沂的奥铃车也是配135P机子,情况和我的一样都处漏油,油耗不高就是见坡死,唉,不说了说 ...

同感,我的也是135的,跑了五万公里就卖了,赔了三万多,这辈子都不想帕金斯了