回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

买回来的时候增压机的所有口的方向都不对!都从新调的!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

卡车司机19 2014-02-24 07:23:48发表在 29楼

不清楚啊?而且我看你的增压机也有油渍样?你新车回来的时候增压机用了多久啊?

32# 32#

卡车司机19 2014-02-23 20:07:08发表在 20楼

你在卡车之家上加我好友吧!我几乎不玩QQ!
上电脑就加你!

33# 33#
我09年买的欧曼三系铂金斯四缸电控发动机,6.5米高栏135P,当时才上市没有6.8的,看这驾驶室漂亮经销商在忽悠,以13.2万拿下,上路15.5万。小毛病太多了发动机到处漏油,增压器也漏,要换得2000多还是复产的,大梁里面主线磨破皮了搭铁把马达吸拉开关烧了,到处去买买不到,想换个总成,还得从上海发过来,也是复产的还不保修2800块,俺朋友就是修理工,修车电路什么都来,给我换了个12V的吸拉开关,也能兼就用,不能打时间长,打长了就吸上不回了,跑下来扳电源闸刀,在掀驾驶室敲敲马达,给吸拉开关敲回位,太麻烦了,发动机上柴油虑大,老是断螺丝时间长了给油管给弄裂了,在高速上加满一箱油也给漏快完换个管子300多快,最多值10钱,几个月来这车给我撂在路上2次,变速箱也抬了2次,跑了8个月卖了11.83万价格不错呵呵,帕金斯我恨死你了。。。

行者RI记 2014-02-24 08:11:35发表在 31楼

不清楚啊?而且我看你的增压机也有油渍样?你新车回来的时候增压机用了多久啊?
用了不到三年!

洋河二子 2014-02-24 10:21:13发表在 33楼

我09年买的欧曼三系铂金斯四缸电控发动机,6.5米高栏135P,当时才上市没有6.8的,看这驾驶室漂亮经销商在忽悠,以13.2万拿下,上路15.5万。小毛病太多了发动机到处漏油,增压器也漏,要换得2000多还是复产的,大梁里面主线磨破皮了搭铁把马达吸拉开关烧了,到处去买买不到,想换个总成,还得从上海发过来,也是复产的还不保 ...
我用着没那么多事!问的车四年半了!就换过一个增压机和一个气泵!其他的都是人为的了!撞过一次!下大雪!

36# 36#

洋河二子 2014-02-24 10:21:13发表在 33楼

我09年买的欧曼三系铂金斯四缸电控发动机,6.5米高栏135P,当时才上市没有6.8的,看这驾驶室漂亮经销商在忽悠,以13.2万拿下,上路15.5万。小毛病太多了发动机到处漏油,增压器也漏,要换得2000多还是复产的,大梁里面主线磨破皮了搭铁把马达吸拉开关烧了,到处去买买不到,想换个总成,还得从上海发过来,也是复产的还不保 ...
你增压机漏油是怎么解决的?还是没管它?

37# 37#

卡车司机19 2014-02-24 10:49:29发表在 35楼

我用着没那么多事!问的车四年半了!就换过一个增压机和一个气泵!其他的都是人为的了!撞过一次!下大雪!
我这车是二手的!没大问题但看着就是不放心!动力小了跑四川很吃力!

行者RI记 2014-02-24 18:14:34发表在 37楼

我这车是二手的!没大问题但看着就是不放心!动力小了跑四川很吃力!
跑四川最少也得160的!

我们是平原地区!