回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车卖了快一年了,一直拖到今天才发帖,缅怀一下曾经为家里立下汗马功劳的车子,没有它就没有现在的日子。    车是时代金刚,发动机是云内4100,变速箱不知道,带副变速,没有方向助力,其余的我就不太知道了。接下来就发图片吧,重现一段回忆。

这是买车第二天,我哥在车上捣鼓然后我在楼上拍的。看着真心帅。

如果我没有记错的话,这应该是买车那年的清明节我们开出去的车,这三部车现在都不再了,但是每一部都回本了。

图片有点多,而且大都忘记是什么时候的事情了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是在一个叔叔的酒厂拍的,他的送货车是100P。我一直觉得这个图片拍的好看,时代在这个级别的自卸做得好,五十铃在这个级别的轻卡做得好

小五菱也是回本利器

这是我们最常去的沙场,有很多前四后八也来这里,这里的河沙虽然贵一点,但是他好在进来的路大,有铲车装卸,沙多。重点是他离我们工地近。

跟车随从 2014-2-22 12:02发表在 2楼

小五菱也是回本利器

顶一下

跟车随从 2014-2-22 12:08发表在 3楼

这是我们最常去的沙场,有很多前四后八也来这里,这里的河沙虽然贵一点,但是他好在进来的路大,有铲车装卸,沙多。重点是他离我们工地近。

车厢5.2立方,不要问为什么不正好5立方,因为那个师傅数学不好计算错误。

路过.................

好像我哥每次都是拉8到10吨水泥,拉多了车子吃力我哥不乐意。

这是春潭水泥旗下的金桐水泥,也是离工地近,价格便宜

到工地啦!!卸货啦!

从工地去石场就是这样赏心悦目的好风光,乡下地方还是耕田的多