回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  自卸车  发动机  飞碟奥驰  车型选购  山东 
本人有意选购 奥驰1800四米二平板自卸车   请问各位卡友该车能选装4102增压发动机吗?大约能拉多少吨? 如果能的话大约多少钱?本人第一次发帖求助,请各位卡友慷慨解囊  不胜感激
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶顶顶顶顶

在线等回复  望各位卡友慷慨解囊 本人C1驾驶证  大的车型开不了  想买个能拉十二三吨左右的车

想拉十二三吨好办可是你的驾照不太行奥驰1800车还行但吨位太小!

杜福成 2014-2-21 23:33发表在 3楼

想拉十二三吨好办可是你的驾照不太行奥驰1800车还行但吨位太小!

没事,都是短途。交警队也小有关系  你确定这车能选装4102增压发动机吗?

你要了俺这个车吧

似水年华. 2014-2-21 21:36发表在 顶楼

本人有意选购 奥驰1800四米二平板自卸车   请问各位卡友该车能选装4102增压发动机吗?大约能拉多少吨? 如果能的话大约多少钱?本人第一次发帖求助,请各位卡友慷慨解囊  不胜感激

我三月五号刚提的奥驰1800排半,三米八斗,云内4100机器,长齿527高低速,1068断气刹后桥,速比为5.375的后桥速比,7条750全钢丝胎,双顶平板自卸!提车六万整,办完手续六万九千多点,目前跑了七百多公里!准新车!过了五一准备到四川和朋友合伙办厂子,所以不想干货运了,六万五出售!我的电话是18706466679,!有意向可以咨询,小刀可以,大刀绕过!

骏麒轻卡王 2014-3-12 22:13发表在 6楼

我三月五号刚提的奥驰1800排半,三米八斗,云内4100机器,长齿527高低速,1068断气刹后桥,速比为5.375的后桥速比,7条750全钢丝胎,双顶平板自卸!提车六万整,办完手续六万九千多点,目前跑了七百多公里!准新车!过了五一准备到四川和朋友合伙办厂子,所以不想干货运了,六万五出售!我的电话是18706466679,!有意向可以 ...

额,我们这边奥驰1800单排 配置跟你一样 裸车提车55000 。  3.8米的车厢有点小   少拉两吨货

似水年华. 2014-3-12 23:22发表在 7楼

额,我们这边奥驰1800单排 配置跟你一样 裸车提车55000 。  3.8米的车厢有点小   少拉两吨货

五万五是线胎的!1060A后桥!

骏麒轻卡王 2014-3-12 22:13发表在 6楼

我三月五号刚提的奥驰1800排半,三米八斗,云内4100机器,长齿527高低速,1068断气刹后桥,速比为5.375的后桥速比,7条750全钢丝胎,双顶平板自卸!提车六万整,办完手续六万九千多点,目前跑了七百多公里!准新车!过了五一准备到四川和朋友合伙办厂子,所以不想干货运了,六万五出售!我的电话是18706466679,!有意向可以 ...

4100普机还是增压??挡板多高??