回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车 
天津塘沽码头有需要自卸车干活、拉铁粉的吗?干过的也谈谈情况。本人和朋友有自卸车多辆、听说天津港有活、求指教。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我11年的时候在那干过,不好干,拉不出趟数,还有就是办手麻烦,收料的欠揍。睡醒了再给你仔细说。

周游全国 2014-02-21 04:23:17发表在 1楼

我11年的时候在那干过,不好干,拉不出趟数,还有就是办手麻烦,收料的欠揍。睡醒了再给你仔细说。
谢谢哥哥、我05年在那拉过矿粉、15公里、24小时十来车。也不错、现在又听说那有活了。但是不知具体情况、请指教。谢了。卡车之家都是好人、大家如果想知道自卸车子上的问题也可以我我、我开了五年带挂车十年自卸车、

不好干,我09年在那,车太多,一个月也就一万多,还不如去拉土

周游全国 2014-02-21 04:23:17发表在 1楼

哥们、睡醒没、

陕汽行天下 2014-02-20 23:03:57发表在 顶楼

天津塘沽码头有需要自卸车干活、拉铁粉的吗?干过的也谈谈情况。本人和朋友有自卸车多辆、听说天津港有活、求指教。
大家踊跃发言呀!送美眉图片

陕汽行天下 2014-02-21 10:35:28发表在 5楼

大家踊跃发言呀!送美眉图片
现在的塘沽已经不是原来的塘沽了,骑驴的太多。

大马拉小车 2014-02-21 11:33:20发表在 6楼

现在的塘沽已经不是原来的塘沽了,骑驴的太多。
不是直接和南疆13号码头干的吗?

陕汽行天下 2014-02-21 12:33:17发表在 7楼

不是直接和南疆13号码头干的吗?
大哥,小弟这些天一直跑车,累死了,现在在卸货才有时间。我那天干的时候情况是这样的,从港口拉铁粉到货站六公里,任何车不能超过五十五吨,我开的是后八轮,拉了三十八吨左右,每吨运费七块五还是七块二,记不太详细了。算下来运费每趟在二百五左右吧!油烧一百,要说烧不了一百,主要是路上一直堵车,还有就是排队拉货,乱抢,人家公司的一过来就几十辆,等人家装完咱才能装。从早上到下午好的话拉个五六趟吧!一天一夜没有超过十趟。干了有半个月吧!随后偷跑了,把他们的对讲机也带走了,我们的几台车是一个老板,老板太不算人了,找的人都是没有驾照的人开来,这些人是人家亲戚,我们有驾照的说白了就是替死鬼,有事让我们上。我听在那干时间长的人说干到一定时间,非得从运费里把对讲机钱扣出来,一两千呢!在那干,我总结有这么些,第一,排队难,拉不出趟,第二,拉的少,跑得快,天天出事故,第三,拉一车货得过好几次大磅,办手续麻烦。第四,当地人太欺负外地人,没事找事,真想把他们打一顿走人。希望大哥那地,塘沽别去,钱不好赚,当然,不排除拉什么石头赚钱,总之,那活不好干。

[del]该用户发言已被删除[/del]