回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

a376841738 2014-02-22 15:53:06发表在 9楼

东风153随车吊,车子配备玉柴200马力正宗国四发动机,陕齿小8档变速箱,5吨前桥,10吨级后桥,300双层大梁,整车外形尺寸9000×2490×3850mm,货箱尺寸:6100×2300×600,配徐工6.3吨四节直臂随车吊,价格大概是29.5万左右,联系电话:15972767088
这底盘装8T吊机多好啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
该回帖已删除

12# 12#
该回帖已删除

13# 13#

郑州卡友马年发财。郑州随车吊多不多?现在入手单桥随车吊市场怎么样?多大吊机比较有市场?请卡友说一下?

14# 14#

程力专汽胡经理 2014-02-24 11:31:43发表在 12楼

东风153玉柴200,轴距货厢栏板内尺寸:6100×2300×600,直臂式吊机型号:吊机重量(kg)/最大起升载荷(kg)/:4000/8000.出国四证。这车也有正宗国四的。河南看其他地方能不能上国三。联系电话:155 7222 9603.欢迎来厂看车
谢谢,我正在看郑州的随车吊市场,几十万买车,没事做就死定了。

15# 15#
a376841738 2014-2-22 15:53发表在 9楼

东风153随车吊,车子配备玉柴200马力正宗国四发动机,陕齿小8档变速箱,5吨前桥,10吨级后桥,300双层大梁,整车外形尺寸9000×2490×3850mm,货箱尺寸:6100×2300×600,配徐工6.3吨四节直臂随车吊,价格大概是29.5万左右,联系电话:15972767088

我的车跟你要求差不多,20万卖给你

16# 16#
雪中的脚印 2014-2-20 20:27发表在 顶楼

想入手6·3或8T单桥国4随车吊,货箱6米长,求配置推荐,在郑州跑工地,拉散活。

来我qq1622370107

17# 17#

想入手6·3或8T单桥国4随车吊,货箱6米长,求配置推荐,在郑州跑工地,拉散活。

卡友您好,我这边的是随车吊生产厂家,我们这边的有徐工,三一吊,如果您买6.3吨到8吨的话,我建议您买三一的7吨吊,它跟徐工的8吨吊吊载能力相当,而且比徐工的8吨的价格便宜。三一目前在国内的吊机领域里,还是非常不错的,三一的吊臂要比其他的吊机臂要长,吊载能力强,作业范围要大。采用负载敏感液压系统,工况适应性好,作业效率高。结构优化设计,自重更轻,运输能力更强。支腿跨度大,作业稳定性好。全球配套,高端配置,质量可靠。试用于东风,解放等各型国产知名商用车底盘。解放单桥国四底盘,采用的是J6L半浮平顶驾驶室,轴距5米,解放6档箱,237*75的双层大梁,9.00的钢丝胎,自动空调。可选配160马力4缸机,也可选180马力6缸机,货箱可做到5.5米有燃油环保公告,在全国任何地方可以上牌。
卡友您好,方便的话可以留下您的联系方式。或者拨打18871121188  13872888863更详细的配置参数我可以给您详细的解释解答!

18# 18#

或者用天锦底盘做也可以的,这个底盘的货箱可以做到6100*2300*600的
选配徐工或者三一吊机。

19# 19#
雪中的脚印 2014-2-22 12:46发表在 8楼

楼主正解,买国三车用国4公告在郑州上户可以吗了?单桥车配8T吊有公告吗?货箱可以做到6米吗?

与楼主一样,8T货箱六米以上最好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouMF68uGwy 发表于2020-8-19 15:39
    我有,您要吗?