回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
汽刹,前轮刹车向右偏刹厉害,调不好。打起千斤顶,把刹车上紧,左右两轮都松两扣,轮子转动正常不摩擦,跑路上试试发现向右偏刹,继续松右边又松了两扣,跑着还是向右偏刹,继续松右边现在已经松了8扣了依然偏刹啊!!怎么回事?上次四轮保养的时候发现左边刹车锅很平滑,右边刹车锅有一圈裂纹,我在考虑会不会因为右边有裂纹造成摩擦系数过大,所以才会偏刹?  大神们帮忙分析分析啊!今天高速上一脚刹车差点要我小命,车车差点翻。救命啊,要不要换右边的锅子?注明一下 刹车片好着呢还很厚
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

大神们帮忙啊

2# 2#

我的刹车锅有一个也有点不光滑!还有一条巢!刹车也是有点偏一直没换!那车很少开都拿来当仓库~赶紧换换了估计就好了~

3# 3#
有可能是气路问题。。。出气不均匀

4# 4#
xzmjt521 2014-2-20 20:26发表在 顶楼

汽刹,前轮刹车向右偏刹厉害,调不好。打起千斤顶,把刹车上紧,左右两轮都松两扣,轮子转动正常不摩擦,跑路上试试发现向右偏刹,继续松右边又松了两扣,跑着还是向右偏刹,继续松右边现在已经松了8扣了依然偏刹啊!!怎么回事?上次四轮保养的时候发现左边刹车锅很平滑,右边刹车锅有一圈裂纹,我在考虑会不会因为右边有裂 ...

换个汽包试试,我的车换过就好了

5# 5#
xzmjt521 2014-2-20 20:26发表在 妤间富

汽刹,前轮刹车向右偏刹厉害,调不好。打起千斤顶,把刹车上紧,左右两轮都松两扣,轮子转动正常不摩擦,跑路上试试发现向右偏刹,继续松右边又松了两扣,跑着还是向右偏刹,继续松右边现在已经松了8扣了依然偏刹啊!!怎么回事?上次四轮保养的时候发现左边刹车锅很平滑,右边刹车锅有一圈裂纹,我在考虑会不会因为右边有裂 ...

是不是轮鼓失圆了?

6# 6#
汽包  轮毂 全要检查

7# 7#

li886677 2014-02-20 21:09:56发表在 6楼

汽包  轮毂 全要检查
气包出气正常啊

8# 8#
xzmjt521 2014-2-20 20:26发表在 顶楼

1,前轮刹车全部松掉,试刹车。还跑偏就是后轮毛病...2,调好后轮后不跑偏在调前轮...毛病自然清楚!

9# 9#

还有

xzmjt521 2014-2-20 21:21发表在 7楼

气包出气正常啊

速度拆开没刹车的那个轮子  看里面有黄油了没  还有是检查气管 是否两边出气一样快