回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  上海 

手机发帖,内容很原始的说,字体段落图片等都不好弄,还请看官谅解!

江铃顺达,年后第一车长途,各位大哥,请原谅长途这俩字被我用在上海和南京之间好吗,对于四米二,对于在上海跑短的车来说,很想跑外地,也很少跑外地。。。我要连夜翻回来,来回的公里数能配得上长途这俩字吗?
好了不多说,今天早上八点还没起床,老爸来电话说晚上跑南京,我兴奋那,我真心喜欢跑长途,我说哪家?老爸说就是杨总隔壁的唐老板。一下子失落了,我说还只给1600吗?老爸说,电话里没说,给你多少拿多少,还给你1600你就说1600少了,下次不能跑不就行了吗?难道还要我现在专门打个电话过去强调价钱?   我爸50岁了,我不知道这是不是更年期的问题,反正近半年脾气不太好。。我说好了好了我跑,几点吧?老爸说,讲了下午五点,装好去南京,差不多十点进城,1600就1600,你那小车子8毛够了吧,下午去,明天都回来了,至少还能挣个七八百吧,奥,人家过年第一趟叫你跑南京,以前还跑过的,你跟人家怎么强调钱的事。
看,又话多起来了。我打断说好好好,五点我到他厂里,1600就1600,蚊子腿也是肉!

中午起床,表叔来了,带着表婶和他们的儿媳妇,下面再讲:
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
寻找江铃轻卡家族

http://www.360che.com/topic/jmc2013/vote.aspx?type=6

我是,甘天宜,

谢谢您的投票!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一路顺风哥们,我的名字代表了卡友的心声

2# 2#

表叔夫妻带着他的儿媳妇来我家,我表弟的老婆预产期已经过去一个礼拜了,这次来我家就是因为过了预产期还没有生产的迹象,周边的邻居说要走走亲戚,吃个简单的便饭,饭盛好不告诉她,她吃第几碗就是回来第几天生,这肯定没有科学依据,但是有些民间流传的又让你不得不信,我问我妈,我妈说我们老家也有这说法。。等待考证。。。        席间我接到老板电话,说还要从九星市场装板材,所以让早点去厂里装货,我说没问题。送走全家都在迎接宝宝的表叔一家,我收拾东西准备出发了,有红牛,有面包,有饮料,有开水,有羽绒服,还有老婆专门跑去买的好什么友派。这是出发时的公里数,油箱也没什么油了[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402192003f0f277aeedcf4a86.jpg[/img]

3# 3#

哥们注意安全 2014-02-19 20:00:04发表在 1楼

一路顺风哥们,我的名字代表了卡友的心声
这名字太给力了!谢谢卡友!

4# 4#
坐等直播啊。.

5# 5#
这个卡友他很瘦 2014-2-19 20:04发表在 3楼

这名字太给力了!谢谢卡友!

坐等卡友大作

6# 6#

到厂里装货,装修队的,南京开新店,不知道是永和大王还是真功夫还是石二锅还是肯德基还是大娘水饺还是什么别的。。。反正全是快餐店![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402192008299359d90b7c45cf.jpg[/img]

7# 7#

290公里才1600……是我最起码2000不然跑毛!100公里人家给我600我都不去后来那人求我还共一顿饭我才去的

8# 8#

装好了。杂物啊,电动工具,跳板,木梯木凳,筛子,灭火器,轻钢龙骨,手推车,不列举了,都是工地上用的。出发去九星装板材!

9# 9#

我靠,上楼图片忘上了,得先选图![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/140219201528e74be39f465f2e.jpg[/img]